Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, wobei kein Fluglärm zu hören war. Die Anreise war dementsprechend sehr angenehm. Auch die Anfahrt zum Hauptstrand in Koh Samui ist innerhalb von 10 Minuten mit dem TukTuk zu meistern. Das Hotel allgemein ist super. Das Personal ist extrem freundlich und auch die Sauberkeit steht hier weit oben.
Ruhige Lage oberhalb vom Chawengbeach; Frühstücksauswahl unglaublich gut; nettes Personal; Pool Access Zimmer = wunderschön, weit größeres Zimmer als beim plunch Room; wir kommen wieder
Schöne Anlage mit einem netten Restaurant direkt am Beach. Pool und Bar ebenfalls am Strand. Personal ist freundlich und hilfbereit.
Geheimtipp: Einen Roller mieten und die Insel erkunden. An der Rezeption können Sie sich ein einen Auto/Roller ausleihen.
Für ein Mittelklasse-Hotel und einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ganz OK. Das Frühstück ist mittelmäßig, das Abendessen hat uns ebenfalls nicht überzeugt. Die Zimmer sind sauber, die Bedienung ist freundlich. Insgesamt entspricht das Hotel nicht einem 5-Sterne-Standard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mittelmäßiges Hotel
sowohl die zimmer, das essen wie auch die hotelanlage sind in ordnung. leider eben nur in ordnung. für den preis hätte ich doch ein bisschen mehr erwartet.
Schön eingerichtete Zimmer mit bequemem Bett und eigenem Pool, saubere Bucht mit genügend Liegen am Strand und Pool, sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück
Wir kamen auf unseren Thailandreise in Koh Samui für 2 Nächte im Super schönen Hotel Anantara Lawana unter. Das Personal ist super nett und zu jederzeit hilfsbereit. Frühstücksbüffet direkt am Meer, Auswahl auch für Europäer vorhanden. Privater Strand, Strandverkäufer kommen nur bedingt an den Gast heran. Service am Strand von Hotel aus sofort verfügbar - über eine Klingel verstellbar. Alles super sauber und lecker von essen her. Preise verstehen sich auf Basis von etwas gehobenerer klasse aber fair. Zimmer sind…
Es war bisher mein schönster Urlaub! Ambiente, Personal, Restaurant usw usw einfach PERFEKT!!! Wir sind schon wieder am planen für nächstes Jahr - natürlich im Anantara Lawana!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Anantara Lawana und fanden es wieder absolut wunderbar. Unsere Kinder waren den ganzen Tag im Pool und am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich. Das Anantara ist eine Oase und wir kommen sicher wieder.