Das Hotel hat den Anspruch mit 5,5 Sonnen in der obersten Liga mitzuspielen, leider präsentierte es sich für uns als Familienhotel mit vielen kleinen Kindern ohne die zwingend notwendigen Einrichtungen zu haben (Kleinkinderbecken, Kinderpool, Kinderbetreuung). Im Bereich Wellnes/SPA werden pro Massage (90 Minuten) über 160,00 € aufgerufen, das ist für ein reines Wellneshotel mit entprechender Einrichtung o.k. aber nicht hier. Die Nebenkosten für Getränke sind sehr hoch eine Flasche Mineralwasser kostet 11,00 €.
schöne grüne Oase direkt am Meer mit super Service...Top Frühstück...und wer mal weniger Geld ausgeben möchte findet am Strand neben dem Hotel auch eine einheimische authentische Küche
Das Hotel besteht mehrheitlich aus Villen unterschiedlicher Größe. Daneben gibt es noch luxuriöse Apartments. Jede Villa verfügt über einen eigenen Pool.
Dieses Resort ist fantastisch gelegen am Strand von Mai Khao der ca. 11km lang ist. Das Resort mit mit Anordnung der Villen strahlt eine enorme Ruhe aus. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und erfüllt einem die Wünsche. Die Villen sind sehr luxuriös eingerichtet und waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Personal erfüllt einem die Extrawünsche.
Das Resort liegt am 11km langen Sandstrand von Mai Khao auf Phuket. Die Villen sind luxuriös eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Resort hinterlässt einen traumhaften und ruhigen Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich sollte etwas fehlen erfüllt das Servicepersonal ihre Wünsche.
Ruhig gelegenes Villen Hotel mit eigenen Pools am Mai Khao Strand. Leider sind die Villen durch Witterung vorallem im Aussenbereich etwas renovierungsbedürftig
Die Villen werden langsam renoviert. Vieles ist heruntergekommen und entspricht nicht dem gewohnten Standard.
Die Klimaanlage in der Villa funktionierte teilweise nicht gut und die Minibar macht störendere Geräusche, bei denen wir nicht schlafen konnten.
Der Hauptpool ist nett und das Frühstück ist gut. Ich bekam jeden Morgen eine frische Mango an den Tisch geliefert.
Tolle Villas mit perfekter Privatsphäre. Die Villa und der große Privatpool hat uns umgehauen. Zudem wunderschöne grüne Anlage mit Lagunen und tolles Frühstück.