Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren 8 Tage im Anantara - wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 5 Jahre alt) und es war fast wie im Paradies. Wir hatten uns ein Doppelzimmer und ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Doppelzimmer war mehr als großzügig und immer picobello sauber. Das Appartment war auch super, das ein oder andere Problem mit der Klimaanlage wurde schnellstens gelöst, alle waren sehr bemüht. Hervorheben will ich, dass im gesamten Hotel das ganze Personal sehr kinderlieb, zuvorkommend und hilfsbereit ist. Alle…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhotel in Dubai
wunderschönes Hotel, traumhaft schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen sehr,sehr gut.. Appartment war riesig, sauber und schön eingerichtet.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus für Normalverdiener
Wohlfühloase egal ob im Hotel oder außerhalb. Künstlich angelegte Lagunen mit direktem Zugang von Balkon oder Terrasse.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Poolanlage zum entspannen
Wunderschöne Pool Anlage. Das Steak Restaurant ist hervorragende. Super tolle Ausstattung für Kleinkinder in den zimmern. Sehr freundliches Personal. Frühstück etwas unpersönlich- zu groß!
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Dieses Jahr zum zweitem mal in dieses Hotel. Jetzt noch besser; essen besser und Kaffee choices beim breakfast. Wir werden wieder kommen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Malediven-Flair in Dubai
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Lagunenpools und 1 Infinitypool in asiatischem Stil mit hochklassigem Service. Die Anordnung der Bungalows um die Lagunen und die für Dubai einmaligen Overwatervillas erinnern ein wenig an die Malediven.
Mirza(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Ferien
Das Hotel sowie die ganze Anlage um das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Die Bungalows sind grosse Zimmer mit allem drin, was man braucht. Es waren traumhafte Ferien. Werde dieses Hotel wieder besuchen, wenn ich nach Dubai gehe. Das Meer und die Pools sind top. Man kann auch viel unternehmen in Dubai. Top Destination.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schön, aber es ist noch Verbesserungsbedarf
Es ist nun ein paar Wochen her, dass wir in diesem Hotel für 9 Tage Urlaub machten, dennoch möchte wir es nicht verpassen, hier etwas sehr wichtiges los zu werden da wir wieder im April dort unseren Urlaub verbringen möchten. Wir waren schon 6x in den Emiraten. Das Hotel ist super. Strand, Essen, Zimmer, Pool. Alles. Nur eines störte uns ganz gewaltig. Es ist uns unbegreiflich, dass in einem nicht gerade günstigen Hotel (Getränkepreise, Unterkunft) es von der Hotelleitung geduldet wird , dass manche Menschen…
Ralf(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut traumhaft!
Tolles Hotel, super Lage, Restaurants ausgezeichnet. Wir waren im Standard Zimmer (Studio), welches ganz ausgezeichnet ist. Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Roberto(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Hotelanlage mit super Service
Die Anlage ist riesig, hat 3 grosse Lagunen die 24h offen sind. Die Zimmer sind gross und der Zimmerservice kommt 2x am Tag vorbei!! Der Hammer! Das Essen war in jedem der 4 Restaurants sehr köstlich..wir werden wieder kommen.