Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönster Urlaub von sehr vielen in meinem Leben
Wir waren im Februar über meinen Geburtstag im Anataya Hotel. Die Anreise war zwar sehr lang, aber sobald wir im Hotel eingecheckt haben war der lange Flug und der recht lange Transfer zum Hotel (auf dem man sehr viel zu sehen bekommen hat und viele Stops gemacht hat um zu essen, zu trinken, Fotos zu machen) innerhalb einer Sekunde vergessen. Es war überwältigend. Das Hotel ist die beste Ferienanlage in der ich jemals war und das sind einige. Bestes Hotel, hoher Hygienestand, Bestes Essen, Bestes Personal. Wir…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht mit diversen anderen Hotels. Es ist sehr gut geführt, Service und Küche einwandfrei. Leider mangelt es etwas an Hinterland, das heißt, in der Nähe des Hotels gibt's wenig Attraktionen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
High-Class-Hotel
Ein ganz ausgezeichtet, weiträumig angelegtes, schönes Hotel mit einem erstklassigem Rundumservice. Hier kann mann/frau entspannen und den Alltag zur Seite schieben.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannendes Strandhotel mit schönen Garten
Nach unserer Rundreise war dieses Hotel genau das Richtige zum Erholen und Entspannen. Ein sehr schöner Strand, liebevoll gepflegter Garten mit vielen schattenspendenden Palmen. Die Ankunft in der Rezeption mit dem tollen Blick aufs Meer war ein genialer erster Eindruck.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das beste Hotel unserer Sri Lanka Rundreise!! Toller Service, leckeres Essen und tolle Lage. Die Zimmer sind auch sehr Sauber und das Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies und das schönste Hotel am Ort
Wir haben ein Hotel zum Entspannen gesucht und im Anantaya genau das richtige gefunden. Eine traumhafte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Service hier ist kaum zu toppen, wir waren einfach nur begeistert und können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsame Tage am Traumstrand
Architektonisch toll gestaltetes Resort in traumhafter Lage an einem flach abfallenden Sandstrand. Großzügige Poolanlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Ayubowan" und Willkommen in Paradies !
Ein fast neues Hotel, Sonne, Strand und das unendliche Meer.Echte Gastfreundschaft und Lebensfreude-was braucht man noch? Das zweite mal in Sri Lanka und wieder sehr angetan von diesem Land ! Wir wollten hier richtig ausspannen-dafür ist das Hotel genau richtig.Keine Animation, keine Bettenburg, kein Liegenreservieren und super Service! Wir hatten All-In gebucht, das macht das Leben leichter.Wir waren manchmal nur 20 Gäste im Hotel, da kann man wirklich entspannen !
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel in paradiesischer Umgebung
Traumhaftes, architektonisch äußerst ansprechendes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer, herrlicher riesiger Pool, wunderbare Lage an kilometerlangem weißen Sandstrand. Besonders erwähnenswert die freundliche und kompetente Managerin Nethma. Sehr gute , abwechslungsreche Küche.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel! Tolle Anlage und sehr sauber! Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Pool ist auch super! Wir waren begeistert!