Mirco(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Aufenthalt, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht
Perfekter Service. Hier ist der Gast wirklich der absolute Mittelpunkt. Jeder Mitarbeiter gibt 100% und lebt für die Gäste.
Josef Georg(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Sauberkeit , Freundlichkeit , Küche , !
Sauberkeit , Personal , Zimmer, Küche , Anlage , alles bestens ! Besonders Frau Martine war super ! Sofortige Reaktion und um Lösung besorgt ! Wir kommen sicher wieder bald als möglich auf Urlaub in dieses Hotel und freuen uns schon heute darauf ! Summa summarum , allen Mitarbeiter großes Lob !
Hella (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Anlage, das Essen war gut und sehr nettes Personal, unser Zimmer geräumig und gemütlich, der einzige schlechte Eindruck war von der Animation tagsüber wurde darts und stretching angeboten allerdings sehr lustlos, abends irgendwelche "komischen Filme " gezeigt allerdings hat man zwischendurch Sängerin engagiert die gut waren aber vom Animationsteam kam sonst nichts.
12.05. - 10.07.262 ERW
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage mit entspannenden Aktivitäten
Schöne Anlage direkt am Golfplatz. Freundliches Personal und gute Küche. Gartenanlagen mit schönen Palmen
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfreulicher Aufenthalt in großzügigem Hotel mit aufmerksamem Service
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da all meine Erwartungen übertroffen wurden.
Niggi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und gute Schlafmöglichkeiten, aber noch ausbaufähig.
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial. Personal sehr aufmerksam. Die Kombination zwischen Villa und Appartmentbesitzer und Hotelgästen sicher eine Herausforderung.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ancient Sands ist immer wieder eine gute Adresse.
Das Hotel haben wir bereits zum 6. Mal besucht und sind jedesmal wieder begeistert vom Service der freundlichen Mitarbeiter und dem tollen Hotel.
Jack(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Lage und tolle Sportmöglichkeiten
Sehr ruhig mit einem Golfplatz. Das Essen ist erste Klasse und das Personal ebenfalls, besonders möchte ich mich bei Karim an der Rezeption bedanken.
Gegenleistung erhalten
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Wahl für Paare ohne Kinderanimation
Sehr freundlich und aufmerksam. Keine Rutschen, keine Kinderanimation, also adult only für einen guten Preis. Essen, Getränke, alles Safe. Ebenso in der Stadt. Wir sind ganz ohne Sorgen rausgekommen und immer wieder sicher heimgekommen.
Erich (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Golfurlaub
Wir waren das 5mal in diesem Hotel und es war sehr schön .Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Der Hauptpool ist beheizt und der Golfplatz ist in perfektem Zustand und es gibt keine Probleme mit der Abschlagzeit. Die Suiten sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Küche ist abwechselnd und in guter Qualität