Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp Hotel-Absolute Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel, super Service, super Atmosphäre zum Entspannen und vor allem ein super nettes, hilfsbereites und höfliches Personal. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wir wollten entspannen und das konnte man hervorragend. Sehr schön waren auch die Empfänge zu Weihnachten und Silvester.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr, erholsamer Urlaub mit absolut tollem Service. Preis-Leistungsverhätnis super. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr tolles und empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber, mit toller Aussicht. Auch das Housekeeping war immer zuverlässig und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Der Pool war groß genug zum Schwimmen und angenehm temperiert. Auch der Strand, den man mit dem Shuttle erreicht, war wunderschön und perfekt zum Schnorcheln. Das Animationsteam war freundlich, zuvorkommend und überhaupt…
Rosaria(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre, aber hohe Behandlungskosten im Ausland.
Sauberes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen , das jeden Tag anders war. Was mir ins Auge fiel, waren die mit Fingerabdrücken übersäten Zimmertüren- schade. Ich empfehle, diese zu reigen, damit das Hotel volle 5 Sterne bekommt. Ich habe mir eine Bronchitis zugezogen und musste 3.000$ bezahlen- viel zu teuer, Ägypten nutzt die Situation aus. Alkein deswegen weiß ich nicht , ob ich wiederkommen werde.
Sophia Hannah Antonia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wundervolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein absoluter Traumurlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Ancient Sands. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch extrem sauber – wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen, direkt am hinteren Pool, weil es so angenehm ruhig war. Die ganze Anlage liegt in El Gouna, einem sehr schönen und absolut sicheren Ort, der sich perfekt zum Entspannen eignet. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – jeden Tag abwechslungsreich, frisch und…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses einzigartige Hotel kann man nur empfehlen
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hier wird Service sehr groß geschrieben und hier ist der Gast König. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum Erholen und genau das haben wir gefunden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Golfhotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service ,Golfplatz 18 Loch ,tolles Essen ,Silvester super Event,gute Geschäfte im Hotel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr schönes Hotel mit 5 Pools und schön angelegten Garten. Sehr zuvorkommendes Personal. Bei sehr windigem Wetter haben Raucher allerdings ein Problem, da es keinen einzigen geschützten Bereich für solche Eventualitäten gibt. Sehr schade 🥺
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und köstliches Essen für einen angenehmen Aufenthalt. Es war alles perfekt
Hotelmanagement war sehr gut, Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Anlage und Zimmer sehr sauber und schön. Essen war ebenfalls sehr gut. Strand Shuttlebus ist immer pünktlich gefahren. Am Strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sofort zur Stelle, wenn man angekommen ist, haben die Liegen sofort vorbereitet und Handtücher gebracht, ebenso Getränke und Snacks. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil der rundum Service spitzen klasse ist.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes komfortables Hotel.
Schönes ruhiges freundliches Hotel. Waren das zweite mal dort und immer wieder. Freundliches Personal im Speisesaal, am Pool sowie Zimmer .