Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
12 von 10 Punkte
Überaus freundliches personal, tolle Zimmer, Küche excellent. Ich war das 2.mal dort und alle Erwartungen wurden nochmals übertroffen
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Erholung
Die Unterkunft stellt sich als modernes Hotel dar, welches Gelegenheit zur Entspannung sowie Erholung gibt. Das gesamte Personal präsentierte sich als außerordentlich zuvorkommend, freundlich sowie hilfsbereit. Einzig die Auswahl des Essens sowie der Zustand des Essens (Wärme der Speisen) ist ausbaufähig. Animation war wenig bis gar keine vorhanden, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer gestaltete sich als sehr modern und es mangelte an nichts. Die Sauberkeit war über die gesamte Dauer sehr gut. Pool…
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service
Wir hatten ein Hotelroulett gebucht und waren gespannt in welches Hotel wir kommen. Die erste Reaktion, kein Strandhotel... aber, als wir am nächsten Morgen sahen wie schön diese Hotelanlage ist, waren wir rundherum begeistert. Wir verbrachten zwei erholsame Wochen dort. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Bemühungen um das Wohlergehen der Gäste findet man nicht überall... Ein Dankeschön dafür besonders an unseren deutschsprachigen Ansprechpartner Karim.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer etwas älter
Essen und Service ist sehr toll. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen (Wir waren vor drei Jahren schonmal hier) aber trotzdem können wir es weiterempfehlen
Kathrin aus Delmenhorst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Pools werden Täglich gereinigt, die Zimmer sind top gereinigt. Das Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder ❣️
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man ist schnell in der Stadt und am Meer. Die Hotelanlage verfügt über einen riesengroßen Goldplatz. Auch mehrere Pools laden zum baden ein. Unser süßer Omar vom Animation Team war für uns das Highlight des Abends 🤩 Unsere Lieblinge Mostafa und Mohammed von der Mintbar und alle anderen Kellner des Hotels sind einfach super lieb und wahnsinnig zuvorkommend. Wir danken allen und sehen uns auf jeden Fall wieder❤️
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde sogar noch mehr Positives schreiben
Dieses Hotel ist vor allem für Ruhesuchende geeignet, die sich aber auch gerne vom Personal verwöhnen lassen. Wir waren vor circa sechs Jahren das letzte Mal da und es hat sich in dieser Zeit einiges getan. Das Hotel hat sich noch mehr zum positiven entwickelt. Was aber gleich geblieben ist, sind die Baustellen. Die aber tatsächlich kein Problem sind. Es findet sich immer ein Pool, in dem der Baulärm nicht zu hören ist. Zwar haben wir in unserem Zimmer auch etwas vom Baulärm gehört, aber der war so gering, dass…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im schönen Ancient Sands Resort
Mein Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort war einfach rundum gelungen. Die Anlage wirkt modern, sehr gepflegt und bietet eine wunderbar ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Essen.
Außergewöhnlich gute Ausstattung, perfekter Service , fantastisches Essen und das Beste sind die Angestellten im Hotel . Von der Rezeption (Karim) bis zum Kellner und Zimmerservice , sowie der Spa sind alle freundlich, hilfsbereit und sehr sehr bemüht vielen Dank für eine tolle Zeit in diesem perfekten Hotel.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder und Danke!
Wir kommen wieder! Aktuell befinden wir uns in den letzten 48 H unseres diesjährigen Familienurlaubes. Wir bewohnen ein DeluxeZimmer mit der Nummer 4118, welches direkt am Pool im Erdgeschoss liegt und durch ein Paar Stufen zu diesem getrennt ist. Absolut perfekt für uns, da wir mit einem kleinen Baby reisten. So lang unser Kind im kostenlos gestellten Babybett schlief, konnten wir ein bisschen Zeit am Pool verbringen. Die Zimmer sind sehr groß, modern und unfassbar hell! Wir sind von allem rundum sehr…