Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ruhige und großzügige Anlage mit gutem Essen
Schöne ruhige Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und verfügen teilweise über zwei Schlafzimmer.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren das erste Mal hier neun Tage Baulärm
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen aber viel zuviel Baulärm auf beiden Seiten des Hotels wenn Mal alles fertig ist dann komme ich wieder Essen sehr gut
Nils(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pärchenurlaub in El Gouna
Das Hotel ist sehr ruhig. Es gibt insgesamt 5 Pools, die alle zum entspannen einladen. Das Essen ist extrem lecker. Darüber hinaus ist die Bedienungen unfassbar gut und aufmerksam und die Animation (vor allem Fero) ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. Wir sind in den Urlaub Gefolgen um zu entspannen und das ist uns super gelungen.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ancient Sands thumbs up
Die Anlage ist von außen betrachtet sehr schön, gerade die Architektur hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war besonders freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Ambiente und hervorragender Service
Das Hotel ist super! Essen perfekt, Animation perfekt (ferooo)ist topZimmer sehr schön Umgebung sehr sehr schön
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, es war wie immer toll
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und prima Service. Auch der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Gerne wieder!
Günther (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im März.
Der Baustil gefällt uns. Es gibt einige Häuser mit Lift. Pools gibt es genug. Vom Ruhepool bis Aktivpool. Auch der angeschlossen Golfplatz ist gut .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Erholungssuchende sehr gut
Sauber grosse Zimmer wir hatten eine Suite. Wer keine Action braucht nur Ruhe und Erholung ist hier richtig. Am relax Pool Mohammed super freundlich und fleißig noch nie gesehen das alles so gereinigt wird
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, wir reisen als junges Paar und stechen heraus mit unserem Alter (30 Jahre) essen ist hervorragend. Strand super. Abendprogramm ( aufgrund der Temperaturen) innen, leider sehr wenig Platz. W-LAN ist leider sehr sehr schlecht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Herz und Leidenschaft
Von Anfang an haben wir uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Alles ist blitzsauber und sehr hygienisch, man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Der Service ist einfach großartig – das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Highlight war das Animationsteam. Vor allem Ali hat uns unglaublich beeindruckt – mit so viel Energie, Humor und Herzblut versucht er, die Gäste zum Tanzen oder Spielen zu motivieren. Auch wenn…