Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde sogar noch mehr Positives schreiben
Dieses Hotel ist vor allem für Ruhesuchende geeignet, die sich aber auch gerne vom Personal verwöhnen lassen. Wir waren vor circa sechs Jahren das letzte Mal da und es hat sich in dieser Zeit einiges getan. Das Hotel hat sich noch mehr zum positiven entwickelt. Was aber gleich geblieben ist, sind die Baustellen. Die aber tatsächlich kein Problem sind. Es findet sich immer ein Pool, in dem der Baulärm nicht zu hören ist. Zwar haben wir in unserem Zimmer auch etwas vom Baulärm gehört, aber der war so gering, dass…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im schönen Ancient Sands Resort
Mein Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort war einfach rundum gelungen. Die Anlage wirkt modern, sehr gepflegt und bietet eine wunderbar ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder und Danke!
Wir kommen wieder! Aktuell befinden wir uns in den letzten 48 H unseres diesjährigen Familienurlaubes. Wir bewohnen ein DeluxeZimmer mit der Nummer 4118, welches direkt am Pool im Erdgeschoss liegt und durch ein Paar Stufen zu diesem getrennt ist. Absolut perfekt für uns, da wir mit einem kleinen Baby reisten. So lang unser Kind im kostenlos gestellten Babybett schlief, konnten wir ein bisschen Zeit am Pool verbringen. Die Zimmer sind sehr groß, modern und unfassbar hell! Wir sind von allem rundum sehr…
Jennifer Markus Wolf Martens (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartig und Mega klasse 👍
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit vielen Pools, toller Landschaft und einzigartiges Personal in ruhiger Lage mit phantastischer Aussicht ! 8. Besuch ! Es fühlt sich im Herzen an, wie eine zweite Familie!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Acent Sand Hotel. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Golfplatz und bietet eine tolle Atmosphäre. Die Poolanlage ist sehr schön, und das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub pur
Service super. Nette Mitarbeiter, rundum Sorglospaket. Essen super alles sehr sauber, Pools sehr gut. Erholung pur
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub in El Gouna! ☀️
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war groß, sauber und bot alles, was man braucht. Auch beim Essen gab es eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war aufmerksam und freundlich und auch die Mitarbeiter insgesamt haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Sie haben großartige Arbeit geleistet, waren immer gut gelaunt und haben für viel Spaß und Abwechslung gesorgt.
P(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel und der Service sind sehr gut. Die Mitarbeiter, Küche, Service, Animation machen gute Arbeit.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wird dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht. Überwiegend zuvorkommender Service. Die Organisation hat viel Luft nach oben. Das Buffet ist was Auswahl und Qualität angeht schlecht. Wir hatten in unserer Gruppe mehrere Magen-Darm-Infekte.
M(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
M
Sehr schönes Hotel. Essen und Kaffee gut. Schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Pool und Umgebung sehr schön