Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiges ruhiges Hotel zum Entspannen
Wunderschönes, erstklassiges und gepflegtes Hotel . Kein Massenbetrieb. Das gesamte Team, egal in welcher Position arbeitend ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, bequeme Betten, großzügig geschnittene Zimmer. Essen in Buffetform abwechslungsreich, für jeden etwas im Angebot, Themenabende und nicht überwürzt. Aufschnitt und Käse wird für jeden Gast frisch vom Laib geschnitten. So ist es immer frisch und es muss nichts weg geworfen werden. In Kurzform..... Einfach ein sehr zu empfehlendes…
Ein Ort der Entspannung mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen.
Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt... die lieben Leute, der super Service, die Sauberkeit, das Essen, alle Wünsche werden dir mit Freundlichkeit erfüllt... ein Hotel voller Charme und Ruhe...ich komme wieder Ancient Sand Golf Resort😍🫶☀️💕
Ein schönes Hotel für einen kurzen Winterurlaub (Urlaub vom Winter)
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Kellnern und Animateuren. Habe das abendprogramm ist sehr unterhaltsam und alle strengen sich an um einen schönen Abend zu kreieren.
👍
Erzählen Sie mehr über das Hotel! (Mehrfachauswahl)
Tip Top.
Je detaillierter und sachlicher Sie über die Hotelbereiche schreiben, desto hilfreicher ist die Bewertung
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Es blieben keine Wünsche offen: 5 Sterne Service, leckeres Essen, eigene Bäckerei, hochwertige Getränke, selbst das Eis wird vor Ort hergestellt. Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sauber, gemütlich und mit Liebe zum Detail. Spa Bereich ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder. ❤️
Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Gouna in ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer lag im Block 4 Parterre mit Terrasse. Die Wege zum Pool und Restaurant waren kurz und gut erreichbar. Das Essen hat die Note 1 Plus verdient!!!
Wir waren im Juni im Ancient Sands und rundum begeistert!
Die Anlage ist traumhaft schön, mit einem tollen Strandabschnitt und einem gepflegten Poolbereich. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich auf Top-Niveau.
Ein großes Lob geht an das gesamte Team, das diesen Urlaub so besonders gemacht hat:
Allen voran Mehtap, der Manager, der mit seinem Team für eine fantastische Atmosphäre gesorgt hat. Besonders erwähnen möchten wir Hani, Samuel, David…
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in El Gouna mit sehr guter Küche und nur einem, aber garvierenden, Mangel! Das Hotel an sich ist super - ein absolutes NO-GO ist Alaa, der Verkäufer des Beautysalons. Penetrant, anmaßend, bei Kritik fast aggressiv! Der geht gar nicht!