Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein absolutes Highlight ist dieses Hotel. Angefangen beim Roomservice, danke an Abdallah, bis zur Ausstattung des Zimmers und Lage des Hotels einfach spitze. Ebenso das Restaurant mit sehr abwechslungsreichen Essen und sehr freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sauber und eine tolle Lage.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel!
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage! Eine Auswahl an 5 Pools, leckeres Essen und ein tolles Personal. Zimmer groß und sauber. Für wenig Geld kann man mit dem TucTuc durch El Gouna fahren.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt zum Abschalten
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen! Wir konnten uns rundum erholen und verwöhnen lassen! Es gibt keine Kriterien die weniger als 5 Sterne verdienen!
Joy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel, mit super tollen Service. Ibrahim und Karim haben uns bei jeder Frage geholfen, alle anderen aber auch jederzeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gott sei Dank gibts das Ancient Sands. Hochwertiges Essen und superfreundliches Personal!
Wir haben vom Mövenpick ins Ancient Sands gewechselt, weil das Essen im Mövenpick eine Katastrophe war. Leider zu spät gewechselt, weil wir nur 1 Woche somit im Ancient Sands waren. Im Mövenpick waren wir soweit, das wir nicht mehr nach Ägypten fliegen wollten... > Aber Gott sei Dank hat es das Ancient Sands mit der Gastro und dem Service wieder rausgerissen. Haben jetzt für Januar wieder gebucht und freuen uns schon drauf.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage auf einer Anhöhe gelegen. Wunderbarer Blick über den Golfplatz und El Gouna.
Liam(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Hotel.
Gutes Hotel. Gut gelegen mit reichlich Möglichkeiten zum Entspannen und beschäftigen. Weit gefächertes Programm und ein sehr respektvolles und motiviertes Personal.
Ralf Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hohes Preis-/Leistungsverhältnis, Entspannung pur
Sehr schöne große Hotelanlage mit 5 Pools, tolle Aussichten, auch für nicht Golfende geeignet. Sehr freundliches Personal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sichere Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel gibt nichts zu beanstanden gute Küche und saubere Zimmer schöne Aussenanlage mit einigen Außenpools...super Animationprogramm
Gegenleistung erhalten