Siegbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Das Buffet ist nicht immer gleich (wie man es bei einem All-Inclusive erwartet) sonder hat über die Woche verteilt täglich wechselnde Themenabende. Die Animateure sind in ihrer Arbeit sehr motiviert. Das Reinigungpersonal arbeitet gründlich und gewissenhaft. Klare Empfehlung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super nettes Personal
Super nettes Personal vor allen Martina die Gästebetreuung. Taymor der Lifeguard am Pool und Hashem der Lifeguard am Strand. Shuttle zum Strand hat gut funktioniert allerdings nur 1x pro Stunde. Baulärm vorhanden. Sehr kleine Pools. Wir waren über Weihnachten da war an dem Pool an dem man die meiste Sonne hatte kein Platz zu bekommen. Schade fand ich das das Hotel nichts gegen die Handtuch Reservierungen gemacht hat. Kann das Hotel empfehlen.
Leila(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Super Hotel mit schönem Ausblick. Die Animation ist immer gut gelaunt und jeden Abend gibt es eine tolle Show. Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hier hin in den Urlaub!!!!
MarcelDeutschland
Gutes hotel alles war Prima
Das Animations Team war sehr nett höflich und sehr gut gelaunt. Die Show war wirklich toll und abwechslungsreich . Das Team besteht aus Ali und Mo and firo.sie machen unter anderem botcha spielen darts machen Gymnastik, tanzen,singen ,stretching
MartinaDeutschland
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen 🥰 Top Hotel in sehr guter Lage Top Personal alles sehe sehr freundlich sehr tolle Lage Animation ist Mega jeden Abend ein tolles Programm Restaurant ist auch sehr zu empfehlen immer abwechslungsreiches Essen Ist keiner aufdringlich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jederzeit wieder! Klare Empfehlung!
Wer in einer weitläufigen Anlage mit superfreundlichem Personal ein paar Tage entspannen will, ist hier bestens aufgehoben.
Petra(61-65)Deutschland
Excellent
das Hotel ist eines der Schönsten in dem wir bis jetzt abgestiegen sind -der Empfang war sehr herzlich, der Service ist 5 Sterne, ebenso das Personal und auch das Essen ist jeden Tag abwechselnd-ebenfalls 5 Sterne -die Anlage, Zimmer und Housekeeping auch 5 Sterne -Strand ist ebenso schön wie die zahlreichen Pools -zum Schluss noch die Animation ist sehr herzlich und geben sich sehr viel Mühe-wir kommen auf jeden Fall wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Zum Erholen wenn man keinen Trubel möchte und trotzdem Unterhaltung bekommt. Wir möchten einige Namen nennen ohne die Anderen Mitarbeiter weniger wertschätzen...wie gesagt wir sind/waren mit ALLEN sehr zufrieden. Hahim, Khadija, Shehata, Ahmed, Kirolos. Allen auch den nicht namentlich genannten Angestellten vielen Dank. I
Dan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ancient - Komme wieder - Sehr gutes Animationteam
Sehr freundliches Personal, der Service war ebenfalls Mega. Ich habe nichts auszusetzen.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Netter Aufenthalt
Gutes Hotel Rima Bashar und Ali sind sehr nett. Samy ist bester Mann. Falls man Krank ist kann das Hotel dir sehr schnell Medikamente besorgen, die sehr gut helfen.