MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super entertainment
Gesamtes Personal, ob am Pool oder an der Bar sowie das Animationsteam sind einmalig und zuvorkommend. Fühlen uns immer sehr wohl hier. Essen wie immer sehr gut. Zimmerreinigung klappt perfekt. Abendshows immer sehr gut und unterhaltsam.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner entspannter Urlaub!
Eine schöne weitläufige Anlage. Super zum entspannen und runterzukommen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, wenn Baustelle fertig ist
Wir waren zum 4. Mal dort. Man hat uns freundlich empfangen. Unser Zimmer war direkt bezugsfertig. Der Service war hervorragend.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Tage im Ancient Sands
Wir waren für 1 Woche im Ancient Sands. Es war eine super entspannte Zeit, da auch wenig Urlauber da waren. Was uns gefreut hat, viele Deutsche :) Die Zimmer sind groß und modern. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation war nicht aufdringlich und hat sich auch für wenige Urlauber richtig Mühe gegeben und toll unterhalten
Ariane(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Urlaub mit exzellentem Service
Auch wenn es in und um El Gouna noch viele Baustellen gibt, war es nicht störend. Wir haben einen tollen Urlaub verlebt, uns in nur 1 Woche Urlaub sehr gut erholt und uns im Hotel Mega wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Hotel Ancient Sands absolut weiterempfehlen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir waren rundherum zufrieden.kommen gerne wieder. Hotel liegt von der Marina 5Minuten entfernt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub in allen Belangen
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Essen und auch das Personal waren einfach super. Danke an alle Mitarbeiter, die uns den schönen Urlaub ermöglicht haben.
Claudia-Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes gut geführtes Hotel
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit exelentem Personal Sehr aufmerksam 😁 Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich Guter Kaffee am der Miet-Bar An der Stranbar der Salat *Superlecker* Auch der Service vom Feinsten 😀
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gefällt mir!
Es hat mir super gefallen. Das animationsteam war Mega es war sehr unterhaltsam. Das Essen war auch sehr lecker und es war sauber.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schon das 6. Mal & sicherlich nicht das letzte Mal
Ein tolles Hotel, schöne - saubere - geräumige Zimmern, toller Service, leckeres Essen, erholsame Pools, super schöner Strand mit Blick zu tollen vorbeifahrenden Yachten, super Animation… leider kann ich nicht mehr als 5 Sterne geben, sonst würde ich es!