Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Der Service war wieder einmal hervorragend. Die Annehmlichkeiten am Pool waren sehr gut. Herr Yahia von der Lifeguard machte seinen Job hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir suchten Ruhe und hatten Baulärm.
Es gab Baulärm, da das Hotel erweitert wird. Am Pool war es sehr laut, da dort Schlitze für Leitungen für Überwachungskameras gefräst wurden, alles war voller Baustaub. Die Zimmer sind sehr hellhörig, durch die Verbindungstür hörte man die anderen Gäste. Wir bekamen jedoch sofort ein ruhigeres Zimmer ohne Verbindungstür. Das Zimmer war sehr groß, mit viel Staunöglichkeiten, auch für Koffer und sehr sauber. Das Bad war sehr großzügig. Die Pools waren sehr schön angelegt 3 davon beheizt. Das Essen war super, es…
Dietmar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel für Paare mit Ruhe und Entspannun
Sehr schön gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Viel Grün, durch eine toll angelegte Gartenanlage. Tolle verspielte und ruhige Pools. Etwas für Erholungssuchende. Der anliegende Golfplatz sorgt für viel Grün und ein gehobenes Ambiente. Ausflüge können immer genutzt werden. Abenteuersuchende fahren mit dem TokTok für 1 Euro in die schöne Stadt El Gouna. Zu empfehlen ist eine Bootstour durch die Lagune. Fragt nach Hassan.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ruhiger Urlaub in guter Atmosphäre
Ein kompaktes Hotel mit kleinen erfrischenden Pools.Hoteleigener schöner Strand ,mit Shuttlebus gut zu erreichen.Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern.Das Personal war nett und zuvorkommend. Essen mit überschaubarer Auswahl,schmeckt sehr gut..
RuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
hakuna matata
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hätte einfach mehr Erwartet für 5*
Es ist noch viel Luft nach oben. Und ein 5 * Hotel ist es bei weitem nicht. Schade das nicht viel mehr daraus gemacht wird insbesondere da gutes und seht freundliches Personal vorhanden ist. Und warum nirgendwo ein Desinfektionsspender vorhanden war hat sich mir nicht erschlossen. Die sind immer nötig und weden benutzt ... wenn sie denn da sind. Und warum nicht an den Speisen bzw. Salaten und Dipps stand was es ist war Schade denn so probiert man weniger oder gar nicht. Das angebotene Brotsortiment habe ich in 4 *…
Hamudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für entspannte geschäftliche Angelegenheiten.
Aufjedenfall einen Besuch wert alles sehr sicher und sehr entspannt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super, super Location. Klasse Urlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Die Animationsleute waren sehr gut. Haben viel Freude verbreit. Die Anlage sehr sauber.
Dan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erstes Mal - Wird mein neues Stammhotel
Gibt es nichts weiter zu sagen, sonst müsste ich mich nur wiederholen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub
Schönes, modernes Hotel. Anlage ist in Häusern und Villas unterteilt. Viele Pools zwischen den Häusern. Schöne Blumen