Udo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in El Gouna der niemals enden sollte
Juhu, also bin jetzt das zweite Jahr hintereinander im Hotel. Absolut perfekt in jeder Hinsicht. Animation fero &moo und meke ist auch wirklich sehr gut. Also Essen gut ,Hotel gut, Zimmer spitze. Was will man mehr. Top. Ägypten, voran El Gouna An iend Sands Resort ist very good.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Orientalischer Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit im Ancient Sands Resort und kommen sehr gerne wieder :) Das Hotel eignet sich ideal für ruhesuchende Paare jeden Alters. Für Paare mit Kindern ist die Anlage unserer Meinung nach nicht geeignet, das es hier beispielsweise keinen Kinderpool oder einen Kidsclub gibt. Leider haben wir hier in der zweiten Woche dennoch einen nicht unerheblichen Anstieg an Minderjährigen wahrgenommen, welche die vorherige Ruhe durch die schlechte Erziehung der Eltern ins Schwanken…
Britta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller, ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel
Ein großes Lob an den Hotelmanager. Das Personal ist immer professionell und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Der Shuttle zum Strand war zu den Hauptzeiten sehr voll.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub: Gute Zimmer, gutes Essen und super Animation!
Es ist besser als erwartet..sogar eine Waschmaschine war dabei..jeden Tag frisches Wasser zu trinken....Klimaanlage...super tolles bequemes Bett...Wir haben nichts auszusetzen...Top!!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Alleine die Rasenflächen mitten in der Wüste sind schon traumhaft. Werde auf jeden Fall nochmals dort hin.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Anlage, würde es weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und wurden auch täglich gereinigt. Die Rezeption sprach gut deutsch, und half bei Problemen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub.
Kirolos von der Mint Bar er hatte immer den passenden Drink zur Hand. Auch ein großes Lob an den gesamten Service und die Küche. Kommen auf jeden Fall wieder ins Ancient Sands nach El Gouna. Toller Urlaub
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Super Hotel mit super Rezeption die alles möglich macht für eine angenehmen Urlaub. Auch den andern Mitarbeitern ein rießen Dank.
Patrycja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zeit
Wir sind Wiederholungstäter!!! Tolles Hotel mit vielen Pools! Shuttle zum Strand ist gut! Das Essen ist sehr gut und der Service ist unglaublich freundlich! Ein Mega gut gelauntes Animationsteam Fero & Moo und Meike! Kommen nächstes Jahr wieder!
Heike & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist einen weiteren Besuch wert.
Das Ancient Sands Golf Resort liegt in El Gouna auf einer Anhöhe umgeben von einem Golfplatz. Es ist eine weitläufige Anlage mit viel Grün.