Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Animation
die Animation(fero &moo und chetos )😇💛💛💛 ist top...uns sehr süß und sie Musik auch toll zum mitsingen ..und Hotell natürlich auch...beste Lage und der Service am Beach ist sowas von super....Personal echt freundlich uns sehr aufmerksam
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superhotel
Das Hotel war wunderschön! Alles bestens, fliege im November dieses Jahr wieder hin! Super Service und bestens zu empfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz fantastischer Urlaub.
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist überall sehr sauber und ganz wunderbar gestaltet. Ich möchte noch einige Worte loswerden zum Personal. Andrew aus der Bar ist ein ganz bezaubernder junger Mann der mit viel Freude und Spaß bei der Arbeit ist. Danke dafür. Mohammed vom Pool ist ein sehr aufmerksamer und zuvorkommender Mensch, der immer da ist, wenn man ihn brauchte. Im Restaurant waren alle Kellner unglaublich freundlich. Man darf und kann hier niemanden hervorheben, denn das wäre ungerecht. An der…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit Top-Service
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotelund wohl auch nicht zum letzten Mal. Die Anlage liegt ruhig eingebettet, umgeben von Golfplätzen. Ein Shuttle-Dienst zum hoteleigenen Strand ist verfügbar und fährt pünktlich im Stunden-Rhythmus, obwohl auch 5 Pools zur Hotelanlage gehören (bei denen bereits viele Liegen frühzeitig blockiert werden). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Barpersonal, hier mit Andrew und Kiro. Am Strand die Crew mit Armgad, Hashem und Minsa. In diesem Hotel…
Lieke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jeden fall wieder !
Super hotel, service ist mega. Essen sehr abwechslungsreich, frisch und lekker. Personal wirklich top und freundlich. Alles sehr sauber, genug liegen am pool und strand. Zimmer sehr groß und sauber ( junior-suite ). Upgrade bekommen bei ankunft. Richtig schönen golfplatz, was bald am ende des Jahres komplett fertig ist.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht Baustelle !!!
Es gibt einige wirklich schöne Räume im Hotel . Leider gibt es aber auch einige Gebäude die total abgewohnt und Renovierungs bedürftig sind . Durch die Großbaustelle sind einige Bereiche sehr verstaubt und durch Baulärm nicht nutzbar . Keinesfalls 5 Sterne Standard !!!! Sehr gefallen hat uns der Shop von George . Dort wird man herzlich ( deutsch sprachig ) empfangen und zu nichts überredet . George bietet eine große Auswahl an Kleidung an, aber man bekommt auch viele tolle Produkte für die Gesundheit / Schönheit .…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieblingshotel in El Gouna
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum von El Gouna. Es ist als kleines Dorf gebaut. Um die Anlage befindet sich ein Golfplatz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ancient Sands Golf Resort El Gouna
Großzügige 5-Sterne-Hotelanlage mit zahlreichen Pools, Spa, mehreren Restaurants und einem Golfplatz in El Gouna/ Ägypten.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das vielleicht beste Hotel in ElGouna
Eine der besten Hotels in den letzten 20 Jahren Urlaub. Wenn nochmal ElGouna , dann Ancient Sands Resort. Es gab einfach garnichts zu beanstanden.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, super Essen, besonders hervorzuheben ist die Animation. Besonders Mickie und moo. Sehr schöne Hotelanlage und nette Kellner. Der Strand ist bequem per Shuttle erreichbar, der stündlich fährt. Verschiedene Pools sind vorhanden, wo besonders der Infinity Pool hervorsticht