Einzigartig das Gefühl zu haben, sehr gut aufgehoben zu sein. Hier hat man den Eindruck, jeder/ jede zieht an einem Strang mit und dient einzig der Sache, der Erholung/ Entspannung.
Wunderschöne a la Carte Restaurants. Einrichtung und Speisen bis ins Detail ein Traum.
Tolle Pools und schöner Sandstrand. Preis Leistung hat definitiv gestimmt!
Wir waren allerdings 2 Wochen nach der Eröffnung dort. Mit der Zeit wurde es immer voller, wodurch (für uns) vieles an Charme verloren hat. Dennoch verteilt es sich immer noch gut, muss man zugeben!
Reservierung in den a la carte Restaurants gestaltete sich schwierig. Das wird zukünftig zum Problem werden. Es gab einige Beschwerden. Uns ist es zum…
Das Zimmer bot genug Platz für uns und unsere Kinder.
Das Zimmer hatte für 3 Personen eine ausreichende Größe. Es war mit einem Ankleidezimmer, einem geräumigen Badezimmer mit seperatem WC und einem Schlaf-/Wohnzimmer, sowie Balkon ausgestattet. Es standen ausreichend Kissen zur Verfügung, bei Bedarf konnte man über das Kissen-Menü weitere bestellen.
Waren zum 2. Mal im Anda und wie gehabt für uns EINE WUCHT!!!
Ganz lieben Dank der Managerin Sibel für den herzlichen Empfang und die wunderbare Betreuung vor Ort.
Der nächste Urlaub im Anda ist bereits gebucht-wir freuen uns auf ein Wiedersehen...Urlaub bei Freunden!