Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht und werden definitiv wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und super lecker.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Alle Pools sind sehr schön.
Im Erwachsenenbereich ist es sehr ruhig und man bekommt vom sonstigen Trubel nichts mit.
Was ein Ausblick 🥰
Der absolute Hammer . Das ganze Hotel ist umgeben vom Meer . Ein Traum .
Ein stylisches Meisterwerk . Das Hotel ist in drei Bereiche unterteilt . Wir waren im 16+ Bereich untergebracht.Ob ruhig oder mit Aktion. Jeder findet hier seinen Platz .
Wunderschön 🥰
Genauso haben wir uns nach der Ankunft im Anda Barut gefühlt! Wir wurden direkt verwöhnt und wir haben uns sofort entspannt! Wir sind erst sehr spät angekommen, gegen 24:30 Uhr, und trotzdem konnten wir direkt im Restaurant ein frisch, zubereitetes Essen genießen.
Den Tag haben wir meistens auf einem Daybed auf dem Capedeck verbracht mit Blick aufs Wasser. Mittags sind wir dann hauptsächlich in ein Restaurant gegangen, das ebenfalls direkt am Wasser gebaut ist. Purer Luxus dort zu sitzen, den Blick aufs Meer…
Einzigartig das Gefühl zu haben, sehr gut aufgehoben zu sein. Hier hat man den Eindruck, jeder/ jede zieht an einem Strang mit und dient einzig der Sache, der Erholung/ Entspannung.