Neues und sehr modernes Resort.
Das Hotel hatte im Mai 2024 die Neueröffnung.
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und hilfsbereit - auch das Management ist sehr nah am Gast um zu Supporten.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es ist neu, daher der Service noch nicht ganz eingespielt. Sie sind aber immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Für unser Baby wurde das Essen, was anfangs nicht vorhanden war, direkt besorgt. Das Hotel ist geeignet für Familien und Ruhesuchende. Die Anlage ist riesig, wunderschön und die Zimmer komfortabel eingerichtet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns auch ein weiteres Mal für dieses Hotel entscheiden.
Unser Aufenthalts im Anda Barut, wurde unter anderem durch die hervorragende Betreuung der Operationsmanagerin Sibel maßgeblich geprägt. Bereits bei unserer Ankunft, als einiges vom Reisebüro aus schiefgelaufen war, nahm sie sich unserer Situation an und sorgte dafür, dass wir reibungslos in unser ursprünglich gebuchtes Zimmer eingecheckt wurden.
Sibel war stets darauf bedacht, unseren Wünschen nachzukommen und uns bestmöglich zu versorgen. Ihr zuvorkommendes und aufmerksames Handeln trug wesentlich zu unserem…
Das exklusive Barut Collection Konzept wurde in diesem neuen Hotel perfekt umgesetzt. Stilvoller Urlaub mit Wohlfühlcharakter im mediterranen Flair. Wir wurden begeistert, Entspannung pur. Das Panorama ist der Wahnsinn. Wir kommen als Barut Urlauber auf jeden Fall wieder und empfehlen es auch weiter. Die liebe Sibel und ihr Team geben täglich alles, um den ohnehin perfekten Urlaub noch schöner zu gestalten.
Ein perfekter Urlaub in einer neuen und einladenden Umgebung
Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war unglaublich herzlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft schön, und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Es war rundum ein perfekter Urlaub.
Uneingeschränkt empfehlenswerte neue Anlage, die wir sicherlich demnächst wieder buchen werden! Wer ein Rundum-Sorglos-Premium-Urlaub sucht, kann hier eine tolle Zeit verbringen.