Offizielle Hotel Homepage

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr luxuriös, Ruhe angenehme Atmosphäre, gutes Personal, leckeres Essen und gute Cocktails, weitläufiges Gelände
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absoluter Traumurlaub im Anda Barut Collection
Nigelnagelneues Top Hotel. Perfekt durchdacht und wunderschön. Gastronomie auf einem Top Level. Eine absolut gelungene Neueröffnung. Egal ob Familien, Freunde oder Paare, hier gibt es für jede Zielgruppe das Richtige!
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Perle der Ägäis Barut Anda 🌴☀️🇹🇷
Das Barut Anda ist ein luxuriöse Hotel was sehr gross ist aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und dann möchte man es garnicht mehr verlassen wir waren für 8.Tage dort obwohl das Hotel erst neu aufgemacht hat waren wir sehr beeindruckt und möchten das Hotel in Zukunft noch einmal buchen denn wir waren mit allem mehr als zufrieden. Was uns wirklich sehr beeindruckt hat war das Team unter der Führung von Sibel Hakgüder sie waren alle sehr freundlich und Gastorientiert das macht die Hotelkette Barut nun mal aus…
Sehriban (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur Luxus pur!
Das Hotel ist sehr neu. Es bietet sehr schöne Zimmer. Ist super sauber und für alles ist gesorgt. Selten so ein gutes Hotel gesehen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit 7 Personen
Top Hotel, viel Möglichkeiten, Ultra All-Inklusive bedeutet hier auch Allinklusve. Präsidentelsuite ist der Hammer mit eigenem Dachpool.
FriedhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhotel mit Suchtfaktor
Traumurlaub von A-Z!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr gemütliches Bett! Bequeme Matratze! Leider eine durchgängig Decke!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider (noch nicht) weiterzuempfehlen
Der Service ist aus meiner Sicht das größte Problem im Anda Barut. Das Personal wirkt ungeschult. In 8 Tagen wurde ich im Buffet Restaurant leider nicht ein einziges Mal gefragt, ob ich etwas zu trinken bestellen möchte. Im No Se - A la Carte Restaurant leider das gleiche Bild. Ich hatte dies auf Nachfrage der Guest Relation mitgeteilt. Daraufhin bat man mich, dieses Feedback dem Manager der Guest Relation zu geben. Er verabredete sich mit mir per WhatsApp um 21 Uhr in der Lobby. Als ich um 21:15 fragte, wann er…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber noch nicht ganz perfekt.
Von uns noch keine 6 Sterne, da doch noch einiges verbessert werden muss. Sehr große Anlage, hat uns gut gefallen, da man sich jederzeit einen neuen Platz "Strand/ Pool" aussuchen kann.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Alles in einem TOP! Wir kommen sehr gerne wieder. Service war super, essen war gut Zimmer sehr sauber. Die Kinder haben ein kleines Geschenk bekommen. Einfach nur super!