Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der perfekte Familienurlaub! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Anlage ist neu, erstklassig gepflegt und sehr grün, bietet somit alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann. Besonders beeindruckt haben uns die großzügigen Poolanlagen (teilweise beheizt) und der fantastische Wasserpark, ein echtes Paradies für Kinder. Auch der Rummelplatz sorgt jeden Abend für Spaß und Unterhaltung. Das Meer ist wunderschön. Das Essen war spitzenmäßig, abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Auch die Getränke waren hervorragend.
Wir konnten auch die a-la…
Mein entspannter Aufenthalt in der Anda Barut Collection.
Wir hatten Ende Mai bis Anfang Juni eine super entspannte Zeit in der Anda Barut Collection. Die ruhige Lage direkt an der Bucht war perfekt zum Abschalten – vor allem der Erwachsenenbereich war echt angenehm ruhig. Das Essen war richtig gut, das Personal total freundlich und insgesamt hat einfach alles gepasst. Nur die Reservierung für die À-la-carte-Restaurants war etwas nervig, und das Essen hätte manchmal etwas heißer sein können. Trotzdem: Ein toller Urlaub mit Freunden – wir würden definitiv wiederkommen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Anda Barut Hotel war unvergesslich. Ein schöner Urlaub trotz einem unfreundlichen Mitarbeiter
Das Anda Barut Hotel war bis jetzt das Beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen war super, das Zimmer war perfekt und das Personal (bis auf einen) war sehr sehr sehr freundlich und bemüht.
Mega Hotel
Sehr zufrieden es blieben keine Wünsche offen das Hotel ist sehr gepflegt und sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles, um den Gast glücklich zu machen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung eines empfehlenswerten Familienhotels
Tolles Hotel für Singles/Pärchen oder Familie. Absolut empfehlenswert. Gastronomie top, Anlage top, Personal gibt sich Mühe, könnte ab und zu freundlicher sein, relativ zu dem Preis des Hotels und der gewünschten Hotelklasse.
Ja Exzellente Gastfreundschaft und wunderschöne Zimmer.
Ob kulinarische Vielfalt, Sauberkeit oder einfach das Gefühl, willkommen zu sein Anda Barut setzt Maßstäbe, Hilfsbereitschaft,Höfflichkeit und das aufrichtige Interesse am Wohlfühlen des Gäste.
Hier ganz lieben Dank an Nazan von Rezeption für so ein überraschendes Zimmer das war Penthouse mit privaten Pool für ein traumhaftes Blick auf Meer .
Für Subel von Gästebetreuung das wir konnten fast jeden Tag Alacarte Restaurant besuchen vielen lieben Dank.
Ebenfalls den Service Leuten wie Mustsfa und Yusefus und…
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr hochwertiges Hotel welches direkte Konkurrenz zu Regnum in Maxx Royal und sogar in den Bereichen wie Sauberkeit und Entertainment die Messlatte sehr hoch legt.
Der Adult und Aktivpool Pool wurde ab 1. Oktober beheizt der Meerwasser Pool im Familien Bereich war schon seid unserer Ankunft am 22.09. beheizt.
Es ist eine sehr große und saubere Anlage mit weiten Wegen.
Es gibt einen Shuttle Service für alle die nicht so gut zu Fuß sind.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich empfangen und bei einem Willkommensgetränk über das Hotel informiert.
Das Zimmer war der absolute Traum. Haben eigentlich ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und ein Deluxe Swim-Up Zimmer bekommen.
Riesiges Zimmer mit zwei 120 cm Betten zum Doppelbett zusammengestellt, großer Ankleidebereich, 2 Waschbecken mit viel Stauraum daneben, separates WC und separate große Regendusche. Minibar wurde täglich und reichlich befüllt. Zimmer sind gut isoliert. Man hört…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zurück - das spricht doch für sich
Klare Weiterempfehlung, nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Überzeugendes Konzept in der Einteilung in drei getrennte Bereiche. Sehr schön angelegt, so dass den Gast die Größe nicht erschlägt. Möglichkeit zu entspannten Spaziergängen in der Anlage.
Aufmerksames Personal, vor allem die Gästebetreuung ist sehr gut.