Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Viele deutschsprachige Urlauber. Hotel wird nach und nach modernisiert. Etwas abgelegen aber mit Roller, Taxi kommt man überall hin. Strand TOP!!!
Perfekter privater Strand, wohl der Beste auf Phuket, Zimmer mit Meerblick vom Bett aus, sehr guter Barkeeper, aufmerksames Team, umfangreiches Frühstücksbuffet, thailändische und italienische Küche, haben uns sehr wohl gefühlt, immer wieder gern.
Das Hotel ist im Norden Pakets sehr ruhig gelegen. Besitzt einen eigenen sehr schönen Strand. Zimmer und Bad waren geräumig und sauber. Leider lag der eigene Whirlpool hinterm Haus, bot dadurch aber mehr Privatsphäre. Sehr freundliches Personal, guter Service. Es existiert ein mediterranes Restaurant am Strand und ein Thai Restaurant, sowie ein kleiner Shop zum einkaufen des Nötigsten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig gelegen in einer tollen Bucht
super ruhig gelegen mit tollen Bungalows, tolle Poolanlage, überall üppig grün drumherum, 800 m in den Ort zu Fuss kein Problem, Frühstück - man wird satt
Tolles Hotel, unbedingt das richtige Zimmer wählen
Tolles Hotel, etwas ruhiger gelegen. Mit einem Taxi kann man für ein paar Cent runter zum Naithon Beach fahren. Sehr wichtig ist hier jedoch leider die Zimmerwahl!
Sehr schönes Hotel direkt am einem Privatstrand! Zuerst hatten wir ein eher ungemütliches Zimmer mit einer Baustelle daneben, als wir das gemeldet haben, konnten wir ohne Problem wechseln! Essen war auch sehr gut in allen Restaurants, jedoch verhältungsmässig sehr teuer!