Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Adresse in München
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch der Wellnessbereich mit Pool war top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles, modernes Hotel in München-Schwabing
Modernes hotel mit toller Ausstattung. Moderne Zimmer und freundliches Personal. Öffentliche Bereiche, wie Bar, Spa und Fitnessbereich sind sehr schön und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller spa und super restaurant
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Luxuriöses Hotel in Schwabing mit top Spa und Bar
Ich war jetzt schon zum dritten oder vierte Mal im Andaz Schwabing. Moderne Zimmer, hoher Standard. Gehört zur Hyatt Kette und World of Hyatt Mitgleider bekommen alle Statusvorteile. Frühstück abwechslungsreich mit vielen lokalen Produkten. Ich komme immer wieder gerne!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer gerne wieder
Kommen immer wieder gerne hin. Auch wenn es beim House Keeping weiterhin etwas schleift. Das Hotel und die Zimmer sind toll. Das Essen war immer sehr gut.
MarinaK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Andaz München - einfach perfekt!
Wir lieben die Andaz Hotels! Nach unserem Lieblings Hotel in Wien der Andaz Gruppe kommt auf jeden Fall das Andaz München am Schwabinger Tor! Das Hotel ist so wunderschön eingerichtet auch mit viel Liebe zum Detail und man fühlt sich so unfassbar wohl!
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geheimtipp in Schwabing.
Das Andaz Hotel liegt in guter und relativ zentraler Lage in Schwabing. Es ist ein neues Hotel mit luxuriöser Einrichtung und riesigem Wellnessbereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Designerhotel in Schwabing.
Schönes Designer-Hotel. Toller Spa-Bereich, gutes Gym. Gutes Frühstück. In Schwabing etwas vom Zentrum entfernt gelegen. Aber für den Jogger ist der Englische Garten gut erreichbar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
uneingeschränkt empfehlenswert
Im Rahmen einer Veranstaltung haben wir eine Nacht von Samstag auf Sonntag in diesem Hotel verbracht. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes und sauberes Zimmer. Design wird groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schickes und modernes Hotel in Schwabing
Top Hotel - stylisch und modern eingerichtet, top Lage (innenstadtnah), toller Service, top Zimmer auf höchstem Niveau