Lennart(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Edel gestaltete Zimmer, erstklassiges Frühstück
Erstklassiges Hotel mit hochwertig designten Zimmern und hervorragendem Frühstück. Der Service ist zuvorkommend und trotz der nicht ganz zentralen Lage ist die Anbindung an die Innenstadt okay.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Business & Wellness Hotel
FANTASTISCHES HOTEL! und wahnsinniger Wellnessbereich - der Größte in Ganz München Stadt. Also Unbedingt ein wenig Zeit nehmen und genießen! Frühstücks Buffet ist auch wirklich sehr zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollen Service in München
Tolles Hotel in Schwabing. Super Frühstück und tolle Gastronomie. Modern eingerichtet und mit tollen Front-Desk Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schön dass das Andaz Hotel wieder geöffnet hat!
Stylish-modernes City Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Aussattung. Besonders hervorheben möchte ich das professionelle und in jeder Hinsicht durchdachte Corona-Management der Hyatt Gruppe. Hier fühlte ich mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in München
Unser Besuch wurde von vielen Schwächen überschattet, aber noch nie war der Service so bemüht das auch wieder auszugleichen. Wir kommen daher gerne wieder.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Premium Hotel in München
Cool, war die kostenlose Minibar im Zimmer. Der Ausblick ist schön, da bequeme Sitzmöglichkeiten am Fenster. TV ist drehbar.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel in München
Das Andaz ist ein sehr modernes Hotel in guter Lage in München. Bei unserem Aufenthalt von nur einer Nacht haben wir freundlicherweise ein Upgrade auf eine Andaz-Suite (One Bedroom) bekommen. Das war mehr Platz als nötig, aber hat wirklich Spaß gemacht. Die Einrichtung ist verspielt und bunt. Der Service war im allgemeinen gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schickes Hotel mit traumhaftem Spa Bereich
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Andaz München zu Gast. Wir hatten ein großzügiges Standard Zimmer mit einem tollen Blick auf den englischen Garten. Der Spa Bereich ist ein Traum, des beste City Spa, in dem wir bisher waren! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Design-Tempel in Schwabing
Ein ganz wunderbares Hotel - unser neues "Stammhaus" in München. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern, ohne aber ungemütlich zu wirken. Eine ganz besondere Mischung zwischen Design und Funktionalität, die uns total überzeugt hat. Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen - lokale Speisen und das besondere Etwas. Und ein fantastischer Spabereich, in dem man gerne auch den ganzen Tag verbringen mag. Super Fitnesstudio mit modernsten Geräten. Einzig die Rooftop Bar hat uns etwas enttäuscht - denn uns fehlte die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit gravierenden personellen Mängeln
Haben zwei Doppelzimmer gebucht! Leider ging in unserem Zimmer 407 weder Klimaanlage, schaltete nach 2 Stunden ab, die Jalousie und auch der Fernseher viel aus. Das bei über 30 Grad!! Die Angestellten vertrösteten uns, brachten einen Ventilator!! Unsere Bitte nach einer Lösung evtl. anderes Zimmer, verneinte man! Da die Angestellten ständig wechselten, wusste immer niemand etwas von unserem Problem. Auch die weiteren zwei Tage und Nächte brachten keine Veränderungen! Niemand erkundigte sich mehr, auch bei der…