Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in München
Wir sind gerne im Andaz München. Es hat ein Restaurant, ein Kaffee, eine Lobby Bar, eine Roof-Top Bar, ein Spa, Gym und einen Pool. Im wesentlichen alles man so gerne hat in einem städtischen Hotel. Das Konzept ist modern mit einem starken Touch zum Lokalen.
Hartmann(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in München.
Das Hotel ist sehr modern. Sehr guter Service. Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwerer zu erreichen.
winwin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Andaz Munich hat schöne Zimmer, aber der Restaurantservice ist langsam.
Das Andaz Munich Schwabinger Tor überzeugt durch sehr gut ausgestattete Zimmer und ein stilvolles Ambiente, das den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Insgesamt ist das Hotel selbst sehr ansprechend, aber beim Restaurantservice gibt es noch viel Verbesserungspotenzial.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Adresse in München
Sehr schönes Hotel mit großen, ansprechenden Zimmern. Frühstück top, vor allem die Obst- und Müsliauswahl. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Minibar inklusive
Sajinkumar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühlatmosphäre mit hervorragendem Service in zentraler Lage.
Das Andaz gehört zu den besten Hotels in München, gute Lage nähe Münchner Freiheit, Zimmer und Ausstattung einfach toll. Sensationelles Frühstücksbuffet, Beim nächsten Aufenthalt wähle ich wieder dieses Hotel,
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus mit schlechtem Frühstücksservice
Immer wieder bin ich Gast im Andaz, es war immer herrlich! Seit der Pandemie kriegen sie meiner Meinung nach nicht mehr wirklich die Kurve. Es ist zwar beim letzten Mal deutlich besser gewesen gewesen, aber ich musste mit sehr langen Wartezeiten beim Frühstück rechnen, leider unterirdischem Service beim Frühstück und vor allem einen Zimmer, das nicht richtig sauber war.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine Empfehlung, overpriced und zu viele Fehler
Die Bewertungen versprechen Viel! Vielleicht hat man als einzelner Geschäftsreisender einen anderen Blick. Vor allem wenn man das weiß was ich weiß und nicht kruger dunning mäßig glaubt man ist selbst der grösste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
München zwischen den Jahren
Wir waren zu meinem Geburtstag 3 Nächte in unserem Lieblingshotel in München zu Gast. Wir lieben einfach den Stil und den Spa des Hotels und waren auch dieses Mal mit kleineren Abstrichen sehr zufrieden.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein spitzen Hotel mit tollem Spa mitten in München
Tolle Zimmer, gute Drinks an der Bar, sehr freundliches Personal. Ein wunderbares Hotel mit schönem spa Bereich. Gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes, schönes Hotel mit exzellentem Service
Schickes Design-Hotel in Schwabing. Sehr freundlicher Service. Toller Spa-Bereich. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl.