Dani(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende im 5-Sterne Hotel bei München
Im Rahmen einer Veranstaltung wurden wir für eine Nacht in dieses 5-Sterne Hotel eingeladen. Da wir sonst in der Regel deutlich günstigere Unterkünfte buchen, waren wir natürlich restlos begeistert. Vom ersten Eindruck bishin zu Check-Out stimmte nahezu alles. Absolut zu empfehlen wenn man gerne etwas mehr zahlt und/oder sich einfach mal eine hochwertige Auszeit gönnen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel in München
Der Fernseher bietet leider keine Möglichkeit externe Geräte via HDMI anzuschließen.
Hubert Sunshine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Exclusives modernes Hotel
Äußerlich erscheint das Hotel Andaz München Schwabinger Tor eher unscheinbar. Die klare Linie des langgestreckten Gebäudes lässt auf Anhieb nicht den Luxus oder die Fünf Sterne Klassifizierung erkennen. Betritt man jedoch die Lobby, wird man von dem modernen Design überrascht. Die aufgelockerten Check-in-Möglichkeiten zwischen Eingang und Lounge Bar sind mit professionellen Mitarbeitern besetzt. Sehr freundlich werden dem Gast ein Willkommensgetränk seiner Wahl angeboten und der schnelle Check-In erledigt. Das…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel mit besonderer Rooftop-Bar
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
besonderes Ambiente in Schwabing
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar - Straßenbahn und Bus halten direkt davor. Modern gestaltete Fassade, weiträumige Lobby und Lounge.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut den Preis nicht wert, SCHLECHT!
Grundsätzlich ein schönes Hotel, das wars dann! Für mich ist der Zimmerpreis absolut nicht gerechtfertigt/vollkommen überteuert... wenn ich z.B. deutlich mehr zahle als im Hilton oder Kempinski. Was nervt ist die Unterbringung im "Nebengebäude", man muss aus der Lobby mit dem Aufzug in den 5. Stock, dann über die Glasbrücke nach drüben... (laange Wege!) und dann wieder mit dem Aufzug auf sein Stockwerk!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in München
Schickes Design-Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Moderne Zimmer mit offenem Konzept, sehr schönes Spa und gutes Frühstück!
Monika(51-55)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt mitten in Schwabing. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig und wunderschön. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist klasse.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In München für mich die Nummer eins
Wenn ich in München bin und ein schönes modernes Hotel suche, dann bin ich hier ganz genau richtig. Auch die Lage ist total super. Ich komme wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Modernes, stylisches Hotel mit erstklassigem SPA
Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck. Die Zimmer sind wunderbar groß und mit hervorragender Ausstattung. Personal vom Check in bis Check out freundlich. Toller SPA-Bereich.