Das Hotel hat 2 Etagen (keinen Aufzug) und ist gut erreichbar. Es liegt in einem Industriegebiet - Lärmbelästigung ist hier nicht vorhanden. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Bad funktionell. Das Hotel verfügt über 10 Raucherzimmer - sonst herrscht hier Rauchverbot. Das Frühstücksbufet ist reichhaltig und sehr schmackhaft, jeder wird hier mehr als sein Wunschgericht finden. Das ausgelagerte Restaurant (anders) ist binnen max. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen - Regenschirme können vom Hotel zum Restaurant und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles 3+ Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Frühstücksbüffet, ich habe schon in vielen 4 Sterne Hotels ein schlechteres Büffet gesehen. Einfach tolle Auswahl und super lecker.
Personal ist super freundlich, nicht ´künstlich freundlich´.
Die Lage ist ein wenig ausserhalb von Walsrode, wenn man ein Auto hat, ist dies kein Problem. Gute Lage zum Heide
Park (ca . 25 Autominuten).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel,
Von aussen sauber und gepflegt und auch wenn man rein kommt merkt man sofort : man ist in einem Mercure . Super.
Selbst bei unserer kurzfristigen Buchung ( wir hatten einfach aus dem Heidepark heraus angerufen und für die Nacht gebucht ) super flexibel. Wir sind gegen 22 Uhr erst angereist, stellte alles kein Problem dar. Super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank ans gesamte Personal, Ihre Familie Bahl.
Der kurze Aufenthalt lief ohne Probleme ab. Das Zimmer hatte eine gewohnte Größe. Bad und Bett waren absolut in Ordnung. Frühstück sehr vielfältig und frisch. Die Betreuung durch die Mitarbeiter gut.
Wir hatten Halbpension für zwei Übernachtungen gebucht. Das Hotel fanden wir verkehrsgünstig für unsere Unternehmungen (Vogelpark und Serengetipark) kurz vor den Toren Walsrode gelegen.
Der erste Eindruck war neutral, doch wir sind mit einem positiven Gesamteindruck gefahren.
Wer eine "Basis-Station" als Ausgangspunkt für die Unternehmungen in der Umgebung sucht, der ist im Mercure Hotel genau richtig.
Selbst über Himmelfahrt hatten wir nicht den Eindruck, dass es voll war, obgleich der Parkplatz schon gut…
Am Rande von Walsrode gelegen, aber dadurch auch sehr ruhig und erholsam. Mit dem PKW in wenigen Minuten im netten Ortskern. Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, leckere Speisen. Nicht überlaufen.
Hotel ist entsprechend dem zweck ausreichend und sauber
Unser zimmer ging zur Terrasse raus. An einem schwuelen Abend sassen die Leute dort leider sehr lange, dass man dann nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte. Klimaanlagen gibt es nicht.
Einen Fahrstuhl hat das Hotel auch nicht.
Wir waren zwar nur kurze Zeit da, aber gefallen hats uns dennoch sehr. Zimmer könnten etwas größer sein, aber bei dem Preis kann man eigentlich nicht meckern.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit. Die gebuchten Massagen waren äußerst entspannend und die Kollegin im Wellnessbereich sehr flexibel was die Zeiten anging. Außerdem hatten wir ein wirklich ausgewogenes Frühstücksbüffet inklusive, das man in der hotelinternen Lobby genießen konnte. Auch hier glänzte das Hotel durch wirklich guten Service. Am letzten Tag gehörte zu unserer Reise ein Glas Champanger, das wir ohne Nachfrage direkt gebracht…
Uns ist schnell aufgefallen, das es hier anders ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , was nicht aufgesetzt ist, hilfsbereit und gut gelaunt. Wo kommt denn heute noch sowas vor ? Wir waren nur mal ein Wochenende da um die Gegned mal zu erkunden, nur um mal raus zu kommen. Sehr schön hergerichtet ist das leckere, reichhaltige Sekt Frühstück was uns begeistert hat. Alles wurde schnell wieder aufgefüllt. Zum Abendessen sind wir in das angrenzende *einfach anders* gegangen. Dort muss man mal gewesen sein. Die…