Steffen G(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absuluter Traum für Familen mit Kindern . !!!!!
Sehr schöne Ferienwohnung, Sehr nette Vermieter, Toller Service in allen Bereichen. Brötchenservice,frische Eier und natürlich die beste Milch.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung: Kurz und Bündig, 16 x in 27 Jahren
Sehr schöner Bauernhof mit 3 schönen 4 Bettzimmer. Super geeignet für Familien mit Kinder. Sehr großer Fuhrpark an Fahrzeugen. ( Spielzeug ) Nette freundliche Tiere und auch Gastgeber. !!! Gerne kommen wir das 17 mal wieder. !!!
Familie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlicher Bauernhaof
Idyllischer Bauernhof mit super KInderangebot vor ORt. Modern eingerichteten Zimmer die alles beinhalten. Seehr entspannte Gastgeber und Tiere :-)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Volltreffer!
4 Tage mit unserer 2,5jährigen Enkelin waren auf dem Andreashof in Heimenkirch der Volltreffer. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt und fühlten uns wie neue Familienmitglieder :-) Erholung, Ruhe, Spiel, Spaß UND für alle zum Lernen das Leben auf einem Bauernhof.... Futter sammeln, Tiere füttern, Streicheleinheiten für die Tiere, Eier sammeln, Eselreiten, Traktor fahren....ein Erlebnis für groß und klein. Unsere Ferienwohnung Schwalbennest ließ keine Wünsche offen, es ist an alles gedacht, von der liebevollen…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Zeit bei Familie Schneider
Die Wohnung ist super ausgestattet. Ein schöner Garten ist vorhanden. Die Vermieter sind sehr herzlich. Auch bei den Tieren war es sehr schön.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Kindern!
Super sauberer Bauernhof und total liebe Gastgeber! Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Gepflegter Garten und Fahrzeuge für Kinder vorhanden.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bitte nochmal!
Immer wieder gerne! Gastgeber und Unterkunft waren super! Für das Wetter kann keiner was, auch nicht für Corona! Wir kommen gerne nochmal wenn alles Möglichkeiten gegeben sind!
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal und wieder super schön
Diese Jahr waren wir zum 2. Mal auf dem Andreashof, wir haben uns sehr darauf gefreut wieder dort Urlaub zu machen. Wie erwartet wurden wir herzlich empfangen, wir fühlten uns direkt willkommen und der Urlaub konnte direkt beginnen. Leider gingen die 10 Tage viel zu schnell vorbei doch wir freuen uns aufs nächste mal. Mein persönliches Bauernhofhighlight ist das Grillen mit den Gastgebern und allen anwesenden Gastfamilien, im letzten und auch in diesem Jahr war es ein wunderschöner Abend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub bei den Schneiders, waren zum 7.Mal
Sehr schöne Ferienwohnungen auf einem ruhig gelegenen Bauernhof mit tollen Gastgebern. Waren schon zum 7.Mal hier um einen erholsamen Urlaub zu machen.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Andreashof, ein ganz toller Bauernhof Familie
Der Andreashof ist ein ganz toller Bauernhof mit einer ganz tollen Gastgeberfamilie. Die Schneiders sind so herzlich und unsere Kinder dürfen bei allem helfen im Stall. Eier sammeln Kühe und Häschen füttern. Ein ganz toller Spielplatz ist auch vorhanden mit Sandkasten Schaukel Rutsche Wippe und auch ein großes Trampolin. Auch beim Eselreiten und Traktor fahren hatten wir viel Spaß. Es haben viele schöne Gespräche beim abendlichen zusammen sitzen stattgefunden und auch wir Erwachsenen haben noch viel gelernt über…