Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit gelebter Herzlichkeit geführtes Luxus-Resort
Herzlicher Empfang durch Nadine und luxuriöses, familiäres Wohlfühl-Ambiente mit grandiosem SPA-Bereich und herrlicher Gartenlandschaft.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ansprechend modern und doch gemütlich 😃
Sehr schönes Hotel für Erwachsene! Keine unerzogenen Kinder, nur Ruhe suchende Urlauber...Schöne Umgebung und ein wunderbarer Golfplatz mit einem sehr gutem Clubhaus. Wir wollten Ruhe, Golf und gutes Essen, all dass haben wir in der Golflodge gefunden.
Maz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Andreus Resort ist ein Erlebnis
Tolles Ambiente, wunderbarer freundlicher Service, herrliches Essen und gute Weine. Wir waren zum vierten Mal hier und werden wiederkommen,

Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur
Tolles Hotel mit außerordentlich freundlichen und kompetenten Angestellten . Tolle Lage. Golfplatz direkt am Hotel. Hervorragende Gastronnomie!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Urlaub zum entspannen
Ein perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub und zum verwöhnen lassen. Nur 33 Suiten daher immer viel Raum zum entspannen. Kulinarisch auf höchstem Niveau und super freundlichen Mitarbeiter.
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel... Ein Traum
Einfach wieder einmal perfekt, sehr tolles Hotel mit super freundlichem Personal, excellentes Essen und tollem Wellnessbereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren für 8 Nächte in der Andreus Golf Lodge und waren rundum zufrieden! Das gesamte Hotel ist stylisch und trotzdem alpenländisch gemütlich eingerichtet. Da das Hotel nur knapp über 30 Zimmer hat, gab es im sehr großen Schwimmbad- und Saunabereich jederzeit ausreichend Platz (auch an Regentagen). Auf dem Zimmer wurden wir am Anreisetag mit einer Flasche Andreus-Sekt begrüßt, eine sehr nette Geste! Die Suite hatte ein großzügiges Platzangebot und war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad mit einer freistehenden…
Moni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
supercooles hotel
sehr familiär! alle mitarbeiter super freundlich! einfach nur perfekt und sehr gemütlich! jederzeit wieder!! essen superfein
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach fantastisch
So schön , einfach fantastisch, immer alles perfekt , suer gutes Essen, alle freundlich und kompetent, nur zz empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Andreus - ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Perfektes Hotel für max. Erholung und Entspannung, toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal! toller Wellnessbereich für max. Erholung!