Sieglinde(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relax pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiere Umgebung, Relax pur, Wellness auf hohem Niveau, empfehlenswert
Thomas (61-65)Deutschland
Super Wellness und Golf Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit einer super Spa Anlage und gutem abwechslungsreiches essen. Auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Gäste zu und auf sie ein.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gigantischer Urlaub
Mega mega Hotel, Urlaub pur, es gab aber auch gar nichts zu mecken. Wir haben Golf gespielt, sind gewandert und haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Das Essen, das Personal, einfach genial

Be(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist so schön und sehr entspannt, unglaublich
Unglaublicher, unauffälliger Luxus, sehr schöne Zeit mit super Essen, Zimmer, Pools, Wellnessbereich, Personal unglaublich nett, ....
Vera(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
War einfach alles perfekt wie es empfohlen wurde v
Freundlich Angehnem alles stimmte vom Zimmer Essen Wellness Personal War total schön beauty Umgebung Wetter Atmosfähre 👍🏻❤️
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Verlieben.
Wunderschönes kleines exklusives Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Für uns eines der wenigen 5 * Hotels das unseren Ansprüchen gerecht wird.Das Ambiente stimmt hier einfach. Deshalb, perfekt von A-Z .
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholsamer Luxus
Tolle Lage im Tal , vom Check in fängt der Urlaub an Sensationeller wellness Bereich Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Alles top
Kleines und luxuriöses Hotel mit super Personal, sehr guter, niveauvoller Einrichtung für einen rundum gelungenen Urlaub
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönstes Wellness Hôtel !
Wir fühlen uns sehr wohl im Andreus , waren schon öfters da, service Wellness alles top! Essen war sehr gut, Mann kann sehr gut entspannen und Energie tanken.
Pepe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnet
Sehr angenehmes nicht zu großes Haus mit tollem Ambiente, schönem Zimmer, hervorragendem Essen, sehr umsichtigem Personal und vielen Freizeitangeboten