Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Erholung und Ruhe
Ein super tolles Hotel… sehr freundliches Team, tolle und sehr ruhige Atmosphäre. Super Wellnessbereich und grandioses Essen. Ein perfekter Urlaub!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus und Ruhe pur. Einfach perfekt!
Ruhe und Entspannung pur. Bester Service, fantastisches Essen, tolle moderne geräumige Zimmer. Auf Grund von nur 33 Suiten klein aber unglaublich großzügig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Toller Service ruhige Atmosphäre, einfach spitze. Sonnige Lage alles sehr gepflegt .Der Spa Bereich ist sehr großzügig .

Schmuckschmiede(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pssst - zu Gut um es weiter zu empfehlen :-)
Vom ersten Augenblick des Aufenthaltes fühlten wir uns aufgehoben. Die geschmackvolle Einrichtung der grosszügigen Lodges, das Restaurant, der Wellness-Bereich und der Barbetrieb lassen keine Wünsche offen. Die Anbindung an den Golfplatz mit einem super Service spricht für weitere Besuche, aber pssst - erzählen Sie es nicht weiter, es ist ein Geheimtipp :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Golf Lodge - Maßstab für Qualität + Service
Diese Hotel setzt Maßstäbe in Qualität und Service. Vom Check in, über den wellness Bereich und das Essen (selbst unser Wunsch zum Freitag Abend wurde erfüllt)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Absolutes Wohlfühlhotel mit uneingeschränkter Herzlichkeit. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Ausstattung und Angebote der Golf Lodge sind absolut TOP!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel muss mindestens einmal besucht werden
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr gut geführt. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn ich einen weiteren Stern vergeben könnte, würde ich das tun.
Claire Frei(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Andreus ist top 👍
Das Andreus Resort bietet alles was unser Herz begehrt. Fantastisches Essen grosse Zimmer viele Saunen und extrem freundliche Gastfreundschaft. Einfach toll und sehr zu empfehlen. Claire Frei
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Wohlfühl-Oase mit Wiederholungscharakter
Sehr erholsam und familiär, angenehm in der Anzahl Zimmer und Gäste. Schönste Architektur und Design, mit einer rundum verwöhnerischen, stilvollen Wohlfühl-Oase (Wellnessbereich). Exzellentes Essen sowie ein herzliches und aufmerksames Gastronomie-Team.
Danielle(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser 4ter Urlaub der 5te ist gebucht
Kleines Hotel, mit 33 Suiten..., alles mit viel Liebe und Geschmack..., Das Essen sehr gut Das Ambiente ist familiär, man muss sich wohl fühlen