Huets(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Das Hotel wird sehr gut geführt und eignet sich sowohl für einen Kurztrip als auch einen längeren Aufenthalt. Wir können es nur ausdrücklich empfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles kleines Hotel, mit hervorragendem Service.
Tolles kleines Hotel mit Charme und hervorragendem Service! Man konnte alle Angestellten zu jeder Zeit ansprechen und seine Fragen oder Wünsche äußern. Ein großes DANKE geht an Roger und Maria! Super saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und einfach eine tolle Anlage, bei der man merkt, dass viel Liebe dahinter steckt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt 👍🏻
Ein sehr feines , familiäres, persönliches und sauberes Hotel. Man fühlt sich willkommen und kann sich aufgrund der wenigen Menschen in dem Hotel, schnell entspannen 😎
Georg(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ganz neu von 2019. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist klasse, immer freundlich und hilfsbereit.
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Empfehlung! Tolles Hotel!
Fantastisches, kleines Luxus-Hotel! Spitzen Service und Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Absolut zu empfehlen!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes gemütliches kleines Hotel
Ein wunderschönes Hotel, alles ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Roger ist einfach der Beste, total lieb, immer freundlich, spricht alle mit Vornamen an, Sodas man sich einfach nur wohlfühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße an dich Roger und den Rest des Hotels Julian & Jule
Adelina und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war :-(
Wunderschönes Hotel. Top Lage. Toller Strand. Klare Weiterempfehlung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Ich war mit Freunden diese Woche für sieben Tage im AneSea Hotel. Eigentlich schreibe ich selten eine Bewertung, doch diese Bewertung muss ich einfach schreiben. Seit Tag 1 bin ich ganz begeistert von diesem schönen Hotel. Das Hotel ist neu renoviert und wird von einer sehr netten Familie geführt. Dieses Hotel kann ich jedem zu 100% weiterempfehlen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes kleines Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit der schönsten Terrasse der Straße. Hinzu kommt noch ein sehr nettes und engagiertes Team. Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaub wie zu Hause. Vom Hotel organisierte Erlebnisse/Ausflüge sind ebenfalls super. Diese Unterkunft ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Margot(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Entspannung und Erholung
Kleines,sehr familäres ,modernes Hotel! Wir würden jederzeit wieder herkommen und haben die ruhige Lage sehr genossen!