Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Golfurlaub
Wir haben 3 wunderschöne Urlaubstage in Rassbach verbracht. Alles hat gestimmt: sehr schöne Unterkunft inclusive tollem Wellnessbereich, super Küche!!, gepflegter Golfplatz, Tennisplätze und Schwimmteich in der Nähe und nicht zuletzt sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Rassbach!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes Golfhotel mit Bademöglichkeit
sehr schöner Golfplatz auch der Übungplatz 6-Loch ist ein vollwertiger Platz Tolle Terrasse mit sehr schöner Aussicht über die hügelige Landschaft Toller Badeweiher direkt unterhalb der Driving-Range Gutes Preisleistungsverhältnis sehr freundliches Personal absolut empfehlenswert: die jährliche Turnierwoche Essen/Küche ok, gut bürgerlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Anetseder - gerne wieder!
Ich war jetzt zum dritten Mal dort, hatte immer sehr gute Zimmer. Mein Wunsch nach früher zu frühstücken war überhaubt kein Problem. Frühstück trotzdem sehr reichhaltig, ich befand mich dabei unter der fürsorglichen Obhut der Seniorchefin. Gehe gerne immer wieder ins Anetseder! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung = 1A mit Sternchen
Insbesondere für Golfeinsteiger sehr zu empfehlen, da auch ein super Trainer vorhanden ist! Darüber hinaus stimmt der Preis absolut und man kann in drei Tagen seine Platzreife absolvieren. Hotel liegt in absolut ruhiger und schöner Lage und ist ein sehr gepfleger Familienbetrieb! Jederzeit wieder zum golfen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hier passt einfach alles.
Wir waren zum Golfen im Hotel Anetseder. Und ich muß sagen es passt einfach alles. Super freundlich, vom Seniorchef bis hin zur Reinigungskraft, toller Service, Bedienung... Famileinbetrieb, dass merkt man, positiv. Essen ist spitzenmäßig... Jederzeit wieder. Ich kanns nur empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gute Adresse für einen Golfurlaub.
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen gelungenen Golfurlaub. Schöne Lage, komfortable Zimmer, netter Service und ein anspruchsvoller und reizvoller Golfplatz. Alles das bei einem attraktiven Preis-/ Leistungsverhältnis.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhig und sauber aber renovierungsbedürftig
Das Hotel hat seine besten Zeiten gesehen und ist auf dem Stand Anfang 80er Jahre. Für den Jugendherbergscharme waren 100 € für eine Nacht für das DZ zu teuer. Allerdings war alles sauber. Das Hotel und der dazugehörige Golfplatz sind ruhig und schön gelegen.