Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Loft und herzliche Atmosphäre und Golfplatz
Landhotel und wunderschöne Lofts und Golfplatz mit wunderbarem, freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unterkunft Top, Gastronomie Flop
Alteingesessenes Hotel mit nagelneuen "Lofts", die seit kurzer Zeit eröffnet sind und sehr stylisch sind. Krasser Niveauunterschied zwischen der Unterkunft und dem Stammhaus. Hotel hat einen Golfplatz angeschlossen (Passau-Raßbach), der wunderbar gepflegt ist und in die Landschaft eingefügt ist.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Lofts in entspannter Atmosphäre
Landhotel mit supermodernen Lofts in naturnaher und schöner Umgebung. Erstklassiger und freundlicher Service, äußerst saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück

SL(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Familiengeführtes Landhotel & nagelneue Wellness-Lofts direkt am hauseigenen Golfplatz. Sehr empfehlenswert sind die toll ausgestatteten Lofts.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unterwegs zuhause! Mit dem Wohnmobil im Hotel!
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz des Hotels. Das ganze Team Anetseder hat uns familiär aufgenommen und betreut! Frühstück, Infrastruktur und Personal sind perfekt. Im Restuarant lässt es sich sehr gut essen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Selbst ohne viel Golf ein tolles Hotel
Angenehmes familiengeführtes Hotel in ländlicher Ruhe und mitten auf dem Golfplatz mit super Essen und der Möglichkeit zum fußläufigem Golfen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golfurlaub im familienfreundlichen Hotel
Personal war sehr nett, das Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen gab es gute Auswahl. Unser Urlaub galt dem Golfen. Der Golfplatz war sehr gut gepflegt, sehr anspruchsvoll. Der Golflehrer Oliver hat sehr gute Arbeit geleistet, es hat viel Spaß gemacht und wir haben viel dazu gelernt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit super Golfplatz
Kleines aber feines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Zimmer sind absolut ok. Wir waren zum Golf Urlaub hier und waren 100% zufrieden.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Wohnmobil-Urlaub auf dem Golfplatz
Ein ruhig gelegenes Hotel direktem Golfplatz gelegen. Der Golfplatz hat uns sehr gut gefallen, sehr gepflegte Fairways, schöne Grüns und anspruchsvolle und sportliche Zeichnung in einer sehr ansprechenden und ruhigen Umgebung. DasRestaurant verwöhnt mit guten Speisen und ausgewählten Getränken. Besonders die freundliche und ungezwungene Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein entspannter Aufenthalt
Im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes durfte ich 2 Nächte in diesem Hotel verweilen. Die Lage empfinde ich als sehr angenehm - eine kurze Wegstrecke von 10 km nach Passau - das Hotel selbst liegt inmitten der Natur an einem Golfplatz.