Diese Insel ist ein absoluter Traum. Ich habe selten eine Malediveninsel mit einem so breiten Strand gesehen. Es ist ein absolutes Erholungshotel, es gab überhaupt kein Stress, was vorallem auch am total netten und zuvorkommenden Personal lag. Wir hatten AI gebucht und das AI-Angebot war sehr umfangreich,sogar ungeöffnete Flaschen konnten wir mit ins Bungalow nehmen. Und die AI-Cocktailkarte umfasst 15 AI-Cocktails, eine super Auswahl. Nur für die Postkarten haben wir einwenig Geld ausgegeben. Das Preis…
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, die über die Insel verteilt sind. ZUr Zeit wurden Wasserbungalows gebaut, wovon man nichts mitbekam.
Die Bungalows waren ziemlich alt.
Leider hatten wir beim Reisebveranstalter 4 Sterne gebucht, vor Ort stellte sich aber heraus, dass das Hotel nur 3 Sterne hat.
Touren eher weniger, da Male sehr weit weg, eine Tour zur unbewohnten Insel und den Einheimischen war toll, sehr interessant. Wer Spass sucht, sollte eine andere Insel wählen. Hier nur Ruhe und…
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Mai 2004 verbracht. Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, Bungalow immer sauber, Betten etwas durchgelegen, aber das ist auch wirklich das einzige was uns nicht 100 Prozent-ig gefallen hat.
Die Insel ist wunderschön mit breitem, weißen Sandstrand und schöner Vegetation, allerdings kaum Blumen. Bungalows, Restaurant, Bar und Rezeption waren sehr ansprechend und der Service war gut - gutes All-Inclusive Angebot.
Es gibt 51 Einzelbungalows mit Strohdach.
Angaga ist eine richtige Barfußinsel mit schönem Ambiente trotzdem aber nicht überzogen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Den Bericht aus 1998 kann man so nicht mehr gelten lassen. Die Verpflegung ist für maledivische Verhältnisse echt Klasse. Das Personal, insbesondere das der Tauchbasis (Jochen und Co.) ist immer nett und zuvorkommend. Die Insel ist einfach traumhaft. Wir waren erst im Januar 2004 für 3 Wochen dort und verbrachten einen wunderschönen Urlaub über und auch unter Wasser. Angaga, wir kommen 100%-tig wieder.
Wer auf Action steht ist in Angaga falsch. Die Insel ist nur für Ruhesuchende und Taucher geeignet. Dadurch ist die Atmosphäre auch eher ´kühl´. Die Sub Aqua Tauchschule ist 5* - SUPER.