Sehr tolle Insel. Tolles Personal und sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Ruhe und pure Erholung. Diese Insel Angaga kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir Kommen wieder. Einfach nur ein Traum
Das war unser 1. Aufenthalt auf Angaga. Wir hatten die neu errichteten Premium Wasserbungalows gebucht. Diese sind sehr gut ausgestattet mit riesigem Badezimmer und Außendusche. Das Bett ist riesig und recht hart (wir mögen das) und haben wunderbar geschlafen. Die Superior Wasserbungalows sind in die Jahre gekommen, die Strandbungalows sind richtig abgewohnt. Einige Gäste haben versucht ein Upgrade vor Ort zu buchen.
Aufgrund der Größe der Insel gibt es Lärm-, aber auch Geruchsbelästigung durch den Generator und…
Wir hatten einen Strandbungalow (Nr.106). Für uns war gut, das vor dem Bungalow viel Schatten vorhanden war. Allerdings hatte man so auch keine direkte Sicht auf den Strand und das Meer.
Es ist eine echte Barfußinsel. Man benötigt keine Schuhe. Bestenfalls Flipflops oder Badelatschen. Abends war mir der Sand manchmal zu kalt, besonders nach Regen.
Regenmantel oder Schirm sind im Zimmer vorhanden.
Saubere und gut eingerichtete Zimmer mit wunderbar freundlichem Personal.
Eine große Auswahl an Aktivitäten, ebenso ein Ort um einfach mal runter zu kommen und abzuschalten, super freundliche Kellner und sehr sauber alles. Nur zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel wo man Ruhe findet
Sehr gutes Personal
Sehr schöner Strand
Die Insel ist eine reine Barfuß Insel
Einfach Super Wasser Flugzeug ✈️ 25 Minuten
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht mit sehr nettem Personal wir haben uns rundum wohl gefühlt der einzige Manko den es gibt ist das der Müll verbrannt wird aber das ist wohl überall so auf den malediven da müsste mal allgemein darüber nach gedacht werden