Philipp Joerg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Insel mit kleinen Mängeln.
Für einen Erholungsurlaub durchaus geeignet. Schöne kleine Insel. Sauberkeit in Ordnung, Essen sehr gut, Personal immer freundlich. Großes Hausriff, jedoch nahezu alle Korallen ausgebleicht. Trotz Regenzeit hatten wir an 8 von 10 Tagen gutes Wetter.
Linus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Schnorchel- & Relax-Insel
Kleine Insel gut für gemütlichen Schnorchel-Urlaub. Vor einigen Hütten an der nördlichen Ecke wurde der Sand weggespült. 2 davon wurden gerade umgebaut. Da wird noch einiges zu tun sein. Der Strand wird in diesem Bereich durch vertäute Sandsäcke gesichert. Uns hat das nicht gestört, andere Miturlauber schon. Das Innenriff ist da super für Schnochelanfänger. Im Süden, wo das Spa errichtet wurde, kreisten täglich eine Gruppe Adlerrochen. Außerdem war eine Schildkröte hier Stammgast.
Jonatham(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pärchenurlaub
Personal immer sehr nett.Große Auswahl & meistens sehr lecker.Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr bequem. Fazit: Wir als Pärchen haben uns sehr wohlgefühlt und haben den Corona Urlaub wirklich genossen. Unser Water Bungalow war sehr nett eingerichtet und das Bett war bequem. Das wasser an den Bungalows war sehr sauber. Das Hausriff ist jedenfalls bemerkenswert und sehr lebending, aber natürlich sieht man auch tote Korallen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
2 Wochen Traumurlaub im Paradies!
Kleine ursprüngliche Barfuß-Insel mit üppiger Vegetation, traumhaftem Sandstrand und einem artenreichen Hausriff.
Enrique(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Malediven Pur? Dann auf Angaga!
Angaga ist so wie man es auf den Malediven liebt. No shoes, 100% pure Paradise! Zero Schicki-Micki! Entschleunigung pur.
Pt(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Tauchurlaub
Kleine familiäre Insel ohne Pool. Ideal für alle die noch das richtige Malediven Gefühl suchen. Tauchen und Schnorcheln am Hausriff möglich. Korallen leider wie überall auf den Malediven stark in Mitleidenschaft gezogen. Essen einwandfrei.
Helga und klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tauchen tauchen tauchen...leider ein paradies im u
Angaga war sicher eine trauminsel, leider wird sie vom meer langsam weggespült. Der versuch mit hässlichen sandsäcken, die sich leider auflösen und sich um die korallen wickeln und im meer schwimmen, scheint sinnlos.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumhafter erster Maledivenurlaub
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren aufgrund der schwankenden Bewertungen, dann doch sehr gespannt, was uns erwartet. Und es war traumhaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Natürlich nagt der Zahn der Zeit auch an dieser Insel und es gibt einen Abschnitt am Strand, der nicht mehr so schön ist, aber das Gesamtpaket war der Wahnsinn!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Traumhafte Barfuß Insel. Rundum alles perfekt! Wir kommen wieder 😀 super schnorchelrevier, top Cocktail Bar zum Sonnenuntergang, bestes Essen, super Service 👍
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Tolle Insel zur Erholung und zum Tauchen
Die Insel ist wirklich sehr schön. Sie ist schön bewachsen, aber auch kein Dschungel, aus meiner Sicht wirklich toll. Es gibt 2 Papageien neben der Rezeption, die hin und wieder sprechen. Es gibt an allen Bungalows kostenfreies WLAN, das fand ich wirklich gut. Der Empfang war mal besser, mal schlechter, aber es hat grundsätzlich gut funktioniert. Schnorchel Equipment konnte man sich kostenfrei an der Rezeption ausleihen (einfaches Equipment) oder aber kostenpflichtig in der Tauchschule mieten, sofern man nichts…