Angaga hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes, geräumiges Strandbungalow mit grossem Badzimmer (2 Lavabos), direktem Strandzugang. Das tolle Hausriff befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr gut und ein grosses Buffet wurde präsentiert. Die Atmosphäre ist familiär und locker. Die Anlage ist sehr gepflegt und war ausgebucht! Der Nationenmix sowie die unterschiedlichen Alter haben uns sehr zugesagt. Angaga ist sehr zu empfehlen! Es werden Ausflüge angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir…
Sehr ruhiges angenehmes Resort. Kein zwang, kein schnick schnack, Barfuss essen gehen und überhaubt alles Barfuss möglich :)
Viele Schweizer und Deutsche Urlauber, Essen und All Inclusive Angebot völlig in Ordnung.
Hausriff wie die meisten blass oder kaputt, aber zum teil noch schöne Korallen zu entdecken. Natürlich trotzdem sehr Fischreich 🐠
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub auf Angaga Island 2019
Kleine idyllische Insel mit vielen Mangroven bewachsen. Sehr viele freifliegende Wellensittiche, Papageien und Flughunde. Sehr sauber und ruhig. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Service super. Wunderschöner Strand, sehr gepflegt. Für einen erholsamen Traumurlaub einfach perfekt :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Reise
Eine sehr entspannte und unkomplizierte Atmosphäre rundum. Sehr einfach aber gemütlich und vor allem sauber. Trotz dessen das die bingalows direkt nebeneinander liegen hat man seine Privatsphäre durch den eigenen Zugang zum Strand.
Diese Insel ist der perfekte Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Schon bei der Landung hat man sofort das Wohlfühl-Gefühl und fühlt sich perfekt aufgenommen und umsorgt.
Wir sind nun das 3. mal hier innerhalb von 5 Jahren. Vor gut 1 1/2 Jahren hat der Besitzer gewechselt dem unter anderem auch Safari Island und noch 2 weitere Resorts gehören. Wir haben All inclusive gebucht, wie immer, doch dieses Mal ist das „all inclusive“ Angebot extrem dezimiert worden. Einige Drinks die noch vorher zu den „normalen“ Getränken gehörten, sind nun auf der zu bezahlenden Drinks geändert worden. Also man ist hier auch nur noch auf den schnellen Profit aus wie auf anderen Resorts die zusammen einem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Stoff aus dem die Urlaubsträume sind
Weil es im März so schön war, buchten wir für Anfang Dezember noch einmal unsere Trauminsel. Wieder erwartete uns das Paradies mit der schönsten Badewanne der Welt für zwei Wochen.
Angaga ist eine wunderschöne und sehr gut gepflegte Insel mit tollen Bungalows, zu der wir immer wieder gerne zurückkehren werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein paradisischer Traumurlaub zum relaxen
Eine wunderschöne, saubere Anlage zum relaxen. Tolle Natur, freundliches Personal. Urlaub wie im Paradies! Es gibt freifliegende Wellensittiche, einen zahmen Nymphensittich, Flughunde die gerne Obst essen, Gekkos, Fischreiher und freche Weisbrust-Kielrallen. Wer einfach mal Ruhe möchte ist hier richtig.