Chris (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder. Tolles Ambiente. Tolle Menschen. Hoh
Hoher Service. Hohes Maß an Sauberkeit. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Resort. Da jeder sein eigenes Häuschen bzw. Bungalow hat, besteht ein hohes Maß an Privatsphäre.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne ruhige kleine Insel
Die Insel und die Anlage sind sehr schön. Personal, Bungalows und das Hausriff sind top. Bei der Insel handelt es sich um eine Barfuß-Insel, die zu Fuß schnell zu umrunden ist.
Susanna Ruth(51-55)Schweiz
Optimal zum abtauchen
Sehr schöne kleine Insel mit Sauternes gepflegten Bungalows.Personal sehr freundlich und super felines Essen.Ganz feline Drinks in der Sun down Bar.Tauchbasis kompete te freundliche deutschsprachige crew.
Gert und Marion(61-65)Deutschland
Top Insel
Wir sind zum 3. mal hier und sind wieder sehr zufrieden . Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her. Auch dieses Jahr im Januar war wieder alles sehr gut.
Debra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie im Paradies
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Toll zum schnorcheln und entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich. WLAN hat Aussetzer.
Jeannine und tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angaga erfüllte maledivenvorstellung!
Wunderschöne Insel traumhaft zum schwimmen und zum Schnorcheln. Eine flachabfallende türkisfarbene Lagune und an einer anderen Stelle das Hausriff direkt über den Steg vor der Tür. Wir haben uns nach langer Katalog suche richtig für Angaga entschieden und würden jederzeit wieder kommen.
Sandy(36-40)Schweiz
Immer wieder!
Das Resort ist traumhaft und sehr ruhig. Die Bungalows Sind sehr sauber, werden 2x täglich gereinigt. Die Angestellten Sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren in einem Wasserbungalow was uns sehr gefallen hat, jedoch sind auch die Strandbungalows sehr schön und im Grünen mit Sicht aufs Meer. Die eine Inselseite ist mit Sandsäcken gestützt was nicht sehr schön aussieht aber leider notwendig ist. Schnorcheln und tauchen sind fantastisch, das Hausriff hat leider etwas gelitten was der bunten…
Rudi #888(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angaga2019
Wunderbar ursprüngliche Malediveninsel. Das Essen sensationell gut. Das ( jahrelang bekannte ) Servicepersonal aufmerksam uns super freundlich. Die Tauchbasis Sub Aqua top.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Insel, perfekter Tauchurlaub
So ist ‚echter‘ Maledivenurlaub! Ursprüngliche Insel mit tollem Palmenbewuchs bis an den Strand und dazu eine reine Barfuß-Insel. Gutes Essen, hübsche Bungalows und eine 1a Tauchbasis. Ich war bereits auf Sun Island und auch Thulagiri, aber Angaga ist bisher die Beste. Wer einen Pool, Animation und Schickimicki sucht, der ist m.E. besser beraten in die Karibik oder woanders zu Urlauben. Wer aber die Malediven erleben möchte und das ohne ‚Ablenkung‘, der ist hier genau richtig! Die Insel sieht aus wie gemalt und die…
Rebekka (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung stimmt!!!
Alle Bungalow sind so gelegen, dass überall die gleiche Entfernung zum Strand oder Meer ist . Wir könnten super entspannen