Martin und Conny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Machen Sie Urlaub hier.
Sehr schön, sollte in nächster Zeit einbisschen aufgefrischt werden. Aber empfehlenswert. Freundliche Bedienung, gutes Essen, Traum Insel was will man noch mehr.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angaga 2019
Sehr attraktive und kleine Malediven Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und reichhaltig, allerdings nichts spektakuläres. Dass Riff war sehr gut, abgesehen von den leider abgestorbenen Korallen, sehr fischreich. Wir können Angaga durchaus empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhafter Urlaub im Paradies
Ein Urlaub im Paradies Barfussinsel, türkisfarbenes Wasser, super freundliches Personal, wir würden nochmal dort Urlaub machen
Luca (26-30)Schweiz
Silvester auf Angaga
Wunderschön, ruhig, sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Wasserbungalow (162) und schätzten den direkten privaten Zugang zum Reef sehr. Ein Ort für Schweizer 👌. Das Essen war sehr fein, insbesondere die unterschiedlichen Currys. Der Kelner am Sunsetbar (Nidal) war sehr hilfsbereit und begleitete alle unsere Abende.
Elmar und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schöne kleine Insel zum erholen
Toller Bungalow, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Bungalows, ausgezeichneter Service schnelle Erreichbarkeit,
Senija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Barfußinsel,nichts für Schnorchelfans
Wunderschöne Barfußinsel aber nichts für Schnorchelfans! Insel Sehr schöne Malediveninsel, ruhig, liebevoll eingerichtet, sauber Die ganze Insel mit Sand ausgelegt - eine Woche keine Schuhe Keine Mauern - obwohl an einigen Strandabschnitten sehr gekämpft wird um den Sand zu erhalten Anreise Emirates Flug alles wunderbar Wartezeit Wasserflugzeug in Male über 3 Stunden - hier hätten wir uns vorab die Informationen dazu gewünscht Nach Ankunft Male hat es ca. 5 Stunden gedauert bis wir endlich auf der Insel…
Rita(56-60)Schweiz
Kleines Paradies ohne Schnickschnack
Unkompliziert, naturnah, sauber, freundliches und hilfreiches Personal, professionelle Tauchschule, sehr schönes Hausriff, gute Schwimm- und Schnorchelmoeglichkeiten, Keine Jet-Set-Gaeste.
Daniel und Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Insel
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen direkt einen Cocktail. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt. Die Insel ist echt ein Traum und man merkt dass das Personal bemüht ist diese Schön und ordentlich zu halten. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen. 😍 Das Geld ist es wert. (Wir waren im Juli hier. Das Wetter ist super gewesen)
Norbert und Cristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur imm Paradies
Wir sind das erste mal auf der Insel Angaga, die Anlage kann ich nur sagen es ist das schönste Fleck der Erde 🌍 ein Traumhaftes Paradies für Schnorcheln und tauchen.
Peter(51-55)Schweiz
Sofort wieder
Voll cool. Eindrucksvoll. Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug war sehr abwechslungsreich. Auf der Insel angekommen, fühlen wir uns sofort wie im Paradies😎