Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hausriff ist zum schnorcheln super und das Essen ist lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Insel weiter🌞😁
Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich, zumindest bei einer Woche.
Strand sauber. Unser Wasserbungalow Superior war sehr geruemig und nett eingerichtet.
Auch die Wasserbeleuchtung hatte einen romantischen Flair.
Wunderschöne kleine reine Barfußinsel im Süd Ari Atoll. Traumhafte Strände, Palmen, kristallklares Wasser, so wie man sich ein subtropisches Paradies mit Postkartenfeeling vorstellt.Man umrundet die Insel in ca. 10 Minuten für die per GPS gemessenen 800 Meter.
Alleine schon der Landeanflug auf die Insel und die die Begrüßung entschädigt für die lange Anreise.
Während unserem Aufenthalt war ein sehr angenehmes Internationales Publikum auf Angagal, überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, einige Engländer…
Es handelt sich bei der Insel Angaga um eine Barfußinsel und es befindet sich dort nur ein Hotel. Der Service, die Sauberkeit und das Essen sibd exzellent. An den verschiedenen Stränden der Insel findet man immer sehr leicht einen Platz und die Unterwasserwelt ist sehr beeindruckend.