Sandra(46-50)Deutschland
Super Ferien auf den Malediven
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hausriff ist zum schnorcheln super und das Essen ist lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Insel weiter🌞😁
Elisabeth(51-55)Österreich
Erholung pur!
Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich, zumindest bei einer Woche. Strand sauber. Unser Wasserbungalow Superior war sehr geruemig und nett eingerichtet. Auch die Wasserbeleuchtung hatte einen romantischen Flair.
Nadine und Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur zum Stressabbau!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut.
Heinz und Erika Holzer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angaga ist für uns eine perfekte Insel
Eine sehr ursprüngliche Insel zum Entspannen und Wohlfühlen, Bungalow sehr sauber und geräumig Sehr nettes und freundliches Personal
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
FazitWer Ruhe sucht ist hier am besten aufgehoben.
Super Hotel. Wir waren begeistert. Vom Empfang über Zimmer bis zur Bar. Es wurde auf alle wünsche eingegangen. Können wir nur empfehlen.
Katharina (46-50)Deutschland
Angaga - Trauminsel
Entspannung pur. Barfussinsel, einfach paradiesisch mehr braucht man nicht. Sind nun zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradies
Wunderschöne Barfussinsel, mit allem was das Herz und die Seele benötigt - Personal sehr zuvorkommend, aufgestellt und hilfsbereit - gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Taumhafter Urlaub im Paradies. Jederzeit wieder.
Ruhiges Hotel auf natürlicher Malediveninsel. Bestens geeignet für einen Traumurlaub mit unendlicher Entspannung..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Erholung unter Palmen
Wunderschöne kleine reine Barfußinsel im Süd Ari Atoll. Traumhafte Strände, Palmen, kristallklares Wasser, so wie man sich ein subtropisches Paradies mit Postkartenfeeling vorstellt.Man umrundet die Insel in ca. 10 Minuten für die per GPS gemessenen 800 Meter. Alleine schon der Landeanflug auf die Insel und die die Begrüßung entschädigt für die lange Anreise. Während unserem Aufenthalt war ein sehr angenehmes Internationales Publikum auf Angagal, überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, einige Engländer…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Insel bzw. Hotelankage
Es handelt sich bei der Insel Angaga um eine Barfußinsel und es befindet sich dort nur ein Hotel. Der Service, die Sauberkeit und das Essen sibd exzellent. An den verschiedenen Stränden der Insel findet man immer sehr leicht einen Platz und die Unterwasserwelt ist sehr beeindruckend.