Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotelinsel
Schöne Insel wo das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Schnorchelrevier, viele Fische und Schildis. Essen schmeckt.
Christian (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war super hier!
Sehr ruhige, traumhafte Insel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen.
Mel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollen Bungalows und herrlicher Unterwasserwelt. Hier kommt richtiges Urlaubsfeeling auf.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
typische Malediven Inselwelt
Gepflegte, kleine Barfußinsel mit typisch maledivischem Flair, wunderschöner Sandstrand, große Lagune, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Trauminsel für Ruhesuchende
Wir wohnten in einem Wasserbungalow. der Service war ausgezeichnet. Die Einrichtung passt gut zum Ambiente. Besonders den Glastisch im Raum, mit Blick ins Wasser, fanden wir eine sehr gute Idee.
Dann und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonne Strand und Meer
Idyllische mit liebe gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und stets gut gelaunt. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet und sehr gutes Briefing.
Edith und Josef (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schön und sehr erholsam
Wir sind schon oft auf der Insel gewesen und es ist ein Paradies.das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angaga 03.2018
Man könnte die Stromerzeugung der Insel auch sicherlich anders gestalten als mit diesem nervigen Aggregat was rund um die Uhr stinkt und brummt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angaga-gerne wieder
Unser erster Trip auf die Malediven und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten einen Beachbungi auf der Riffseite. Es wehte dort ein angenehmes Lüftchen im Gegensatz zur Lagunenseite. Hausriff leider tot, aber so langsam erholt es sich wieder. Bunte Korallen sind schon wieder erkennbar.
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlung für jeden Reisenden.
Eine sehr schöne Oase im Indischen Ocean. Schönes Schnorchelareall, schöne Unterkunft und gutes Essen. Ideal um Urlaub zu machen.