Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf keinen Fall 5*
Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall fünf Sterne. Dosenobst zum Frühstück, über Stunden warm gehaltene Filter Kaffee ( ein kaffevollautomat ist doch eher Standart und wäre schön gewesen) Orangensaft, wo nur die Farbe daran erinnert dass es Orangesaft sein soll. Das Essen eher geschmacklos. Nichts was frisch zubereitet wird. Bei der Größe des Hotels und Anzahl der Gäste hätte ich mehr Individualität erwartet. Nichts für Vegetarier! Die Sauna ist ein kleiner selbst zusammengebauter nicht einladender Kasten mit…
In diesem Hotel wird echte Gastfreundschaft gelebt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und sorgen auf eine sehr angenehme, professionelle und doch natürliche Art dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt.
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Angela Suites Boutique Hotel. Es hat uns auch dieses Jahr sehr gut gefallen. Die Restaurant-Crew ist absolut nett, freundlich und zuvorkommend, was aber auch alle anderen Mitarbeiter in Hotel betrifft.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, das Haus und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir lieben vorallem die entspannte Atmosphäre: keine Animation, kein griechischer Abend, kein Tam-Tam. Dafür serviert die Poolbar, bis…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nein, Danke
Das Hotel ist klein und schön. Es war sehr ruhig was wir genossen haben. Es ist sauber , aber die unteren Türschlitze lassen viel Raum für alles was kriecht. Es ist Süden, man muss es akzeptieren. Ansonsten ist es überall perfekt sauber und pico bello. Wir haben in einer Junior Suite gewohnt , würde ich nicht mehr machen. Das Essen - egal ob morgens oder abends , wiederholt sich , Abwechslung fehlt, und die Speisen abends sind alle zerkocht und lauwarm. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.
Ein 5…
Sind das zweite Mal im Angela Suites Boutique Hotel, wir sind sehr zufrieden. Für den Preis kriegt man ein gutes Angebot, wunderbar um sich vom Alltag zu erholen und was neues zu erkunden.
Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt, jedoch Steinstrand und hohe Wellen. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden sie hat so vieles zu bieten.
Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen, die Menschen sind sehr nett und freundlich. Familien waren auch viele da, wenn man jedoch für Kinder…
Wir waren letzte Woche für 5 Tage im Angela Suits Hotel und über die gesamte Dauer des Aufenthalts absolut zufrieden.
Das Hotel, die Anlage, die Zimmer ist alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Besondere Achtung kommt dem Personal entgegen, dieses war stets sehr freundlich, motiviert und immer hilfsbereit!
Frühstück und Abendessen erste Sahne, in einem Restaurant mit schönem Blick auf die Berge und stets ausreichend Platz, so dass es nie eng am Platz oder beim Buffet wurde.
Da wir den Ort Sissi eher schlecht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges modernes Pärchenhotel mit Defiziten
Kleines Hotel mit ca 40 Zimmern. Intime Atmosphäre. 40% deutsche, 60% britische Gäste. überwiegend Pärchen zwischen 40-60 Jahren, aber vereinzelt auch junge Pärchen. Das Hotel ist nicht für Kinder und Familien geeignet.
- Strand von Robinson Hotel Sissi
- Strand Pachia Ammos
- Quads und Autos kann man besser vor Ort buchen
- An der Südküste (z.B. Mirtos, Arvi,...) kann man deutlich günstiger und verdammt gut Essen alles ist so gut wie unberührt vom Tourismus und es gibt schöne und sehr leere Strände
- Im…
Das Hotel haben wir jetzt zum 3. Mal gebucht und ich freue mich jetzt schon wieder sehr auf 2 Wochen Erholung pur. Ich hab das Gefühl dort durchatmen zu können. Wir wurden dort sehr liebevoll umsorgt.
Auch wenn kein Spielpatz vor Ort ist, kann man dort gut auch mit Kleinkindern Urlaub machen. Es gibt einen Kinderpool und die netten Mitarbeiter des Hotels, die einfach immer für einen Spaß bereit sind und denen man anmerkt wie sehr sie sich freuen Kinder im Hotel zu beherbergen.
Uns schmeckt das Essen und auch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne, erholsame Tage in Sissi
Sehr schönes kleines Hotel. Wunderbare gepflegte Anlage mit zwei Pools und ausreichend Sonnenliegen und -schirmen. In der kompletten Anlage war WLAN kostenlos verfügbar.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da im Umland wunderschöne Reiseziele darauf warten entdeckt zu werden.
Ein Tipp für alle die keinen großen Rummel im Urlaub suchen.
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.