Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Das Hotel Angerhof ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist traumhaft und das Essen, sowie das Personal auch. Ich war jetzt schon 3mal da und nächstes Jahr bin ich definitiv wieder dabei. Leider liegt es nicht gleich bei uns ums Eck...aber es ist meiner Meinung nach jeden gefahrenen Kilometer wert. Ich freu mich schon auf das nächste Mal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr schönes Wellness Hotel. Schöne Lage mit Fernsicht. Gute und ruhige Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück-Mittagsimbiss-Abendessen immer sehr freundliches Personal. Ob beheizter Aussenpool, Innenpool oder die Saunen-Dampfbad alles top. Waren schon mehrfach hier und immer sehr zufrieden. Kommen bald wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Waren bereits zum zweiten Mal hier und es ist super schön. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neue Saunawelt ist wirklich Klasse und vor allem die Aufgüsse mit Rudi sind ein Erlebnis Wert. Poolbereich ist sehr schön und bietet ausreichend Platz zum Entspannen oder Schwimmen. Genug Liegefläche draußen oder auch in den verschiedenen Ruheräumen ist geboten. Handtücher kann man sich immer frische holen. Es gibt im Pool und Saunabereich jeweils eine Saftbar mit verschiedenen…

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit über 20 Jahre zum Angerhof, zwischendurch haben wir auch andere Wellnesshotels besucht, aber dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen: renovierte Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter! Preis-Leistung passt, bei der Kulinarik wäre noch Luft nach oben...Aber wir kommen bestimmt wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel sehr in die Jahre gekommen....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht keinem ****-Superior Hotel. Wellness-Bereich (Wasser- und Saunalandschaft) ist top und sehr gepflegt.
IsabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafter Ort zum Wellnessen und Entspannen
Der neugestaltete Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Im Indoorpool kann sehr gut geschwommen werden. Es ist genug Platz, um sich zu entspannen. Verschiedene Saunen etc. Getränkebar ist top. Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Das Essen an sich ist einfach sehr gut. Es ist der perfekte Aufenthalt um sich zu Entspannen. Toller Service. Alles super. Ich komme bestimmt wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hinfahren lohnt sich auf alle Fälle!
Wunderschönes Hotel mit viel Bademöglichkeiten und vieles mehr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alleine die Lage ist schon einen Besuch wert!
Ajdari Demush (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr, sehr gut…. sind sehr bemüht 👌
Sehr, sehr gut 👍 Sehr gute Lage zum Entspannen …..alle sehr zuvorkommend und wirklich bemüht…..allgemein mehr wie perfekt!👌 allgemein perfekt 👌
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Beim einchecken wurde uns alles erklärt und gezeigt. Wir hatten einen Zimmerwunsch angegeben und er wurde uns auch erfüllt 🤗 Der Wellness- und Saunabereich ist sehr modern und neu. Leider wurden auch hier die "besten" Liegen reserviert, obwohl Schilder an den Türen hängen. Es ist alles sehr sauber (trotz Baustelle) Der Bereich für die Kosmetik/Rasul/Softpack usw wurde leider noch nicht renoviert und ist sehr veraltet. Jedoch trotzdem sauber. Wir hatten nichts zu…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit großer SPA- und Saunalandschaft, die auch bei Schlechtwetter viel bietet.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man auf gutes Essen und eine abwechslungsreiche SPA- und Saunalandschaft wert legt.