Offizielle Hotel Homepage

Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir sind Stammkunde, zweites Zuhause
Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, Zimmer sehr sauber ,Personal sehr freundlich ,Wellnessbereich spitze ,sind schon mehrmals im angerhof gewesen ,kommen immer wieder gern
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ok.
Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Unser Zimmer war veraltet aber ok. Das Bad war sehr klein. Essen und Service passt.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Woche
Schönes Hotel neu und alt passen sehr gut zusammen. Essen sehr lecker . Wellnessbereich traumhaft schön . Unsere renoviertes Zimmer war schön. Aber warum eine komplette Glaswand und Tür im Bad ?

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Erholungstage
Die neue Rezeption ist traumhaft schön geworden, das wertet das Hotel gleich noch um einiges mehr auf. Der Wellnessbereich ist nach wie vor einer der schönsten überhaupt. Da wir als Stammgäste sehr oft vor Ort sind, ist das beinahe schon ein zweites, sehr schönes, Zuhause.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Wellnesshotel ever
Ein traumhaftes Hideaway. Es wird alles getan, damit der Aufenthalt perfekt wird. Wir sind jedes Jahr für ein paar Tage hier.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Essensauswahl und freundlichen Service.
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuenpfehlen
Klaus-D.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Ambiente. Haben uns sehr wohl gefühlt. Haben über Silvester schon wieder gebucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr großer Wellnessbereich. Komme auf jeden Fall wieder. Kann auch das Beste Freundinnen Packet empfehlen. Es wird immer gefragt wie die Anreise war.
Chrizl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angerhof,gerne wieder
Sehr sympathisches Hotel, super Wasserbereich, Saunabereich wunderbar. Mitarbeiter vor allem Rezeption und Massage supernett und sehr zuvorkommend. Zimmer unterschiedl. Kategorien,zum Teil etwas älteres Mobiliar,wenn man hier Wert legt,sollte man einfach vorher schauen was passt. Aber alles super sauber und funktioniert.. Restaurantbereich..hier kann man mit dem Kellner auch mal Pech haben..aber das machen die netten Kollegen dann wieder wett.. lediglich beim Frühstück ist noch Luft nach oben..Auswahl an Säften…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Empfehlung für den Aufenthalt war sehr positiv.
Haben viele ausprobiert, aber das ist das beste....jeder Zeit kommen wir wieder da hin..essen ist sehr gut