Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne!
Es ist immer wieder eine Freude für eine erholsame Auszeit im 'Angerhof' anzukommen. Es empfängt einen sofort herzliche Freundlichkeit in tollem Ambiente und sehr schöner Umgebung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geht mit Hund einfach nicht
Hotel sollte man als „Adult only“ sehen und nicht mit Kinder und schon gar nicht mit Hund buchen. Es ist schlicht weg nicht in Ordnung erhebliche Gebühren für den Hund zu fordern und nichts zu bieten. Es gibt keine Station für die Entsorgung der Hundetüten auch darf der Hund sich nicht im öffentlichen Bereiche des Hotel bewegen ☹️ Der Hund soll im Zimmer bleiben und möglichst nicht auffallen …… => das geht so einfach nicht und wir werden nicht nochmals dort sein. Unser kleiner Hund ist wohlerzogen, benimmt sich und…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur
Hier erwartet den Urlauber alles was er sich für Erholung und Wellness wünscht . Der neue Eingangs- und Empfangsbereich lässt einen direkt staunen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon des Öfteren im Angerhof und sind jedes Mal begeistert. Der neu gebaute Spa läd dazu ein, sich hier den ganzen Tag aufzuhalten
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Ideal zum entspannen - ob für Kurzurlaub oder länger!! Verwöhnung pur! Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlungswert
Hervorragender Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ältere aber gute Zimmer. Super Preis/Leistungsverhältnis
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Kommen immer wieder sehr gerne zum Angerhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich. Toller Fitnessraum mit vielen Trainingsgeräten
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einzigartiger Wellnessbereich, wir kommen wieder
Die Wasserwelten und der Saunabereich sind einzigartig Zimmer sehr schön zum wohlfühlen. (War neu renoviert) Rezeption sehr freundlich und zu vorkommend.
Erwin und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war unser 2. Besuch
Wir waren das 2. mal in dem Hotel, Freundlich, Hilfsbereit, wenn möglich kommen wir wieder. habe meinen 80 igsten und 81 igsten im Hotel verbracht I
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterauszeit
Schöne Lage super Panorama, guter Spabereich evtentuell wären noch eine Wirlpool im Aussenbereich mit bzw. bei der Holzfällersauna interesant.