Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Woche am Meer
Schöne gepflegte Anlage mit Pool am Meer. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Haupt- und Nebengebäude. Viele Pflanzen und Palmen. Meer wunderbar, schöner Strandabschnitt, nur durch kleine Straße von der Anlage getrennt. Genügend Liegen vorhanden.
Johannes und Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel zur Erholung
Sehr gut geführte Anlage. Freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption ,Service oder Reinigungskräfte. Am Pool oder am Strand sind immer Genügend Liegen vorhanden.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
Eine sehr schöne, gepflegte, grüne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und mit einem sauberen, schönen Sandstrand, wo ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden sind (gratis). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - empfehlenswert
Wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen war äußerst freundlich und hilfsbereit. Definitiv ein Hotel, welches man nochmal besuchen würde.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schöne saubere Anlage, Essen war sehr fein. Große Auswahl an Getränkeangeboten. Ausreichende Anzahl an Liegen am Strand. Top Strand
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Einfach super Preis Leistungsverhältnis. Essen super.Bedienstete sehr freundlich. Crepes und Pizza und Eis gibt es den ganzen Tag.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir kommen seit über 25 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Es war immer er ein erholsammer und schöner Urlaub. Wir wünschen dem Hotel weiterhin alles Gute.
Urlaub 2022(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber und der Meerblick war super. Die Anlage ist sehr grün , sauber und weitläufig . Liegen hat es auch ausreichend gegeben. Das Abendprogramm mit Musik war sehr nett da einmal was anderes. Die 3 Themenrestaurands wurden am Abend immer sehr schön gedenkt und es war keine Herausforderung diese auch zu buchen. Es hat uns ehr gut gefallen und diese Anlagen steht auf unser Liste nochmal machen.
Georgiana (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert :)
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Uns war die Sauberkeit und Hygiene sehr wichtig und diese war dort definitiv gegeben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuchend!
Optisch schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen und entspricht nicht den zu erwartenden 4 Sterne Standart. Sauber.