Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fazit es ist wirklich sehr zu empfehlen einfach to
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage und dem Personal sehr zufrieden das war sehr freundlich nett und hilfsbereit im großen und ganzen ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Anissa Beach
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Abwechslung. Strand ist top. Zimmer waren über den ganzen Zeitraum immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Essen war immer abwechslungsreich durch die Auswahl verschiedener Restaurants. Mietwagen war sehr leicht und günstig über das Hotel zu buchen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Sehr gutes essen. Wir waren bereits das 3te mal dort und wir werden wieder kommen
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anissa, in Zukunft nicht mehr buchen.
Zimmer zum nachbarzimmer zu laut,spa teilweise geschlossen.zimmer am 1. Tag nicht gereinigt. Am Abreisetag morgens um 8 Uhr von kettensägearbeiten geweckt. Nochmal? Nein,danke Ach so, das wichtigste, Katzen sind willkommen. Sowohl Gäste, als auch Personal füttern diese, im Speisesaal bis zu 10 Stück, die betteln,undzum Teil auf dem schoss sitzen, hierzu kann sich jeder selbst eine Meinung bilden
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schon wieder Anissa
Im letzten Sommer sind wir wegen Corona, weil unsere Fernreise storniert wurde, hier gelandet. Wir haben uns sofort in dieses Hotel mit seiner wunderschönen Lage, seinem herrlichem Garten und vor allem seinem wundervollen Personal verliebt. Nun waren wir seitdem zum 3.Mal hier und das ganz freiwillig. Wir waren wieder begeistert. Alles war so vertraut, man fühlt sich auch mit Corona so gut aufgehoben und willkommen. Für Oktober haben wir bereits gebucht. Wir möchten allen für unseren tollen Urlaub danken. Eine…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
erholsamer sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli-August für zwei Wochen Gäste im Hotel. Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine traumhafte und weitläufige Anlage mit Palmen und diversen Restaurants. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und können das Anissa Beach nur weiterempfehlen. Der Pool ist riesig und sehr sauber. Strand und Meer wirklich toll und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Im Hotel, sind schon viele Zimmer renoviert worden, und die anderen Zimmer, werden auch, nach und nach, modernisiert. Der Bereich, wo es das Mittagessen gibt, ist vollkommen neu gemacht worden. Wer zwischendurch Hunger hat, kann neuerdings, von 10:00 - 18:00 Uhr, Pizza frisch gemacht, essen. Zusätzlich kann man, zur selben Zeit, Eis, Waffeln, Hotdogs, und Crêpes essen. Die Taverne, soll auch noch, umgestaltet werden, wobei ich hoffe, das Sie dadurch nicht ihren Flair verliert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufmerksames und motiviertes Personal, schöne Anla
Schöne Anlage mit sehr viel Grün. Es werden viele Möglichkeiten zur Unterhaltung angeboten. Gebäude sind schon etwas älter passen aber gut in die Umgebung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne Anlage, klasse mit den Liegen in der Wiese unter Palmen, alles verteilt sich dadurch und man liegt nicht wie die Ölsardien in der Büchse. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal ist mega freundlich. Zimmer sehr sauber, alles Klasse dort
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren rundrum zufrieden, klare Weiterempfehlung
Schöne weitläufige Anlage, so das es nie voll wirkte. Pool und Strand super, Liegen und Schirme ohne Gebühr. WLan kostenlos