Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cathleen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tip Top!!! Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist super. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Essen ist tiptop u reichlich Auswahl. Riesengroße Anlage u sehr gut zum entspannen.

• Gut
  • Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Bett hätte besser sein können. Bei jeden Bewegen quietschte es. Zimmer waren sehr hellhörig.

• Man konnte von 7.30uhr bis 21.30uhr durchweg essen. Sehr großes Angebot u alles super sauber.

• Top Service.!!!!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45min, da wir noch 6 Hotel angefahren sind, im die Urlauber raus zu lassen. Bis zur nächsten Bushaltestelle waren es bestimmt 1,5km.(War mit 800m ausgeschrieben). Ausflugsziele konnten nur mit Bus erreicht werden

Wellness ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns 90min verwöhnen lassen. Poolanlage sehr sauber u ordentlich. Animation war 6 Tage die Woche von früh bis Abends.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Cathleen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und die angebotenen Leistungen im gastronomischen Bereich sowie der freundliche Service unserer Mitarbeiter Ihr Urlaubserlebnis abrunden konnten. Schön, dass Sie sich die Insel auch mit dem Bus angeschaut haben. Neben den Linienbussen ab der Hauptstraße fährt einmal am Tag ein Linienbus auch direkt bei uns am Hotel ab und alternativ kann man geführte Bustouren bei den Reiseveranstaltern buchen, individuell Kreta mit dem Mietwagen erkunden und für den Nahbereich ein Taxi nutzen. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village