Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Strandhotel mit viel Herzlichkeit
Wieder ein herrlicher Urlaub auf Kreta zu Ende. Diesmal im Schwester Hotel Aloe Boutique mit Nutzung aller Annehmlichkeiten von Anissa Beach.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anissa Kreta
Anissa Beach ist immer eine Reise wert. Sehr sauber und gepflegt, nettes und bemühtes Personal. Tolles Animationsteam, gute Strandlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel in bester Strandlage
Gutes Hotel mit gepflegter Garten und Poolanlage und in direkter Strandnähe.Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen an der Nordküste.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für (uns) enttäuschend
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Im Garten immer alle Liegen reserviert :( Sehr windiger Ort mit v.a. Roter Flagge am Meer - Badeverbot. Für uns ein KO-Kriterium für das Hotel. Leider ist uns das bei der Buchung durchgegangen. Hier bläst der Metelmi scheinbar fast immer. Wer also wie wir Meerurlaub machen will, sollte besser in den Süden ausweichen. Ansonsten schönsten Strandabschnitt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, wir kommen wieder :-)
Sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schön gelegen. Schöner Strandabschnitt, schöner Pool und schön aufgebautes Hotel mit verschiedenen Nebengebäuden
Günter und Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Hotel mit wunderschönem , gepflegten Garten, übersichtlich angelegt, sauberer Strand, Poolanlage und Themenrestaurants.
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit weitläufigem Garten direkt am Strand gelegen. Mehrere Bars zum Verweilen und Restaurants sind vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub für uns - Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schön weitläufig, saubere Hotelanlage, freundliches Personal. Schöne Gartenanlage, saubere Poolanlage und toller Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Typsches Pauschalurlauberhotel
Die Anlage allgemein ist gut und der Strand ist auch schön. Die Weinbar ist super und es gibt dort auch eine Shisha-Bar. Ansonsten ist es insg. eher "naja". Ein typisches Hotel für typische deutsche All-Inclusive-Pauschaltouristen. Wenn man etwas machen will MUSS man ein Auto mieten. Ich war im April dort, ergo Nebensaison. Es hat absolut nichts auf und außerhalb des Hotels ist auch nichts.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine tolle Zeit!
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Service Top. Essen mega! Schöner Strand! Klares Wasser! Uns hat es gefallen 😍