Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf Gunter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!

Etwas älteres, aber gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage. Unser Bad war renoviert, Fassade des Hotels neu gestrichen, alles sehr gepflegt. Pool sehr schön gelegen, allerdings von uns nicht genutzt, da wir Meerplantscher sind. Besuche im griechischen Themenrestaurant waren ein Erlebnis. Tolle griechsiche Musik mit großartiger Sängerin. Zur Erholung für uns bestens geeignet, auch wenn die Konzertserien eines Schlagersängers und einer Schlagersängerin.

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber, könnte vielleicht 2-3 m² mehr haben. Matratzen waren nicht durchgelegen und angenehm zu liegen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Insbesondere die einheimische Küche war vorzüglich. Hatte vor dem Urlaub einige weinge Bewertungen gelesen, dass das Essen durchschnittlich oder nicht gut wäre. Kann ich nicht nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Wirkliches sehr freundliches Personal in der Gastronomie und beim Zimmerservice. Personal an der Rezeption mit kleinen Abstrichen. Wir hatten ein technisches Problem im Zimmer, welches am selben Tag behoben wurde! (haben wir bei anderen Urlauben schon ganz anders erlebt) Vor allem die Empfangsdame im Restaurant Rena war wirklich immer freundlich und hilfsbereit :-)

• Nahe Flughafen, daher kurze Transfers. Buslinie ab Hotel ist vorhanden.

Einige Freizeit-, Fitness-, Animation und Spa-Angebote vorhanden. Mangels Interesse nicht genutzt. Manche hatten sich tatsächlich wegen der Schlagerbarden im Hotel eingemietet. Paar Tage Auto gemietet, um das Landesinnere zu erkunden. Knossos, Hochplateau Lassithi und Freakdorf Matala waren absolut sehenswert. Anna Cars Vermietung gleich unten an der Straße am Strand zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise