Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein perfektes Hotel. Für uns zu mpfehlen
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Super nettes Personal. Tolles essen. Gut zum erholen. Perfekt um einen schönen Urlaub zu verbringen
Bea(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schöner erholsamer Urlaub für Leute die Ruhe suchen. Man kann aber auch vieles unternehmen wenn man das möchte. Personal immer sehr freundlich. Auch an der Rezeption immer freundlich und ein offenes Ohr. Wir kommen im Mai wieder und hoffen dass wir unser Promotion Zimmer 402 wieder bekommen.Ist zwar genau an der Rezeption,aber der Krach hat uns nicht gestört. Die netten Leute von der Rezeption werden es am 15. Mai bestimmt wieder möglich machen das wir das Zimmer bekommen. Essen sehr gut. Jeder findet etwas.…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Katastrophen Hotel mit guter strandlage
Außer dem guten Wetter und der gutenStrandlage ist nichts positives hinzuzufügen. Wenn man halbwegs vernünftig essen und trinken möchte bleibt nur der Weg ins Restaurant außerhalb der Anlage. Deswegen nie wieder!!!
Anne(31-35)Deutschland
Schlechtestes 4-Sterne-Hotel aller Zeiten
Schöne große grüne gepflegte Parkanlage, Strand direkt gegenüber. Hotel : Ausstattung, Service und Gastro grenzwertig.
Anastasios(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Eher schlecht als recht
Getränke und Speisen waren nicht sonderlich gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und sehr alt. Alles in allem konnte der Preis nicht gerechtfertigt werden
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt Ostwärts von Heraklion und ist innert 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeitenden stets freundlich und zuvorkommend.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Urlaub wenn man entspannen möchte
Ein schönes, gepflegtes Hotel bei dem man wunderbar ausspannen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Umgebung relativ ruhig
Heiko Quistrorff(56-60)Deutschland
Für mich bester Urlaub und einfach Empfehlenswert
Diese Anlage ist einfach ein Traum, kurze Wege sauber und gepflegt, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Unterhaltung, Erholung und leckeres Essen
Fantastisches Hotel, in das wir sofort wieder reisen würden! Die 8 Tage sind wie im Flug vergangen und wir sind super erholt und pappsatt nach Hause gekommen. Wir kommen wieder ;)