Tamara(26-30)Deutschland
Einfach top
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel inmitten einer grossen Gartenanlage
Hotel mit einer sehr schönen grossen weitläufigen Gartenanlage, direkter Zugang zum Sand-/Kiesstrand (Rettungsschwimmer vor Ort!) über eine kleine Promenadenstrasse Bei den Zimmers benötigt man Glück, speziell bei "garden view"
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub, werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas klein aber ok. Tolle Außenanlage, überwiegend gutes Essen, Personal könnte ruhig netter sein. Nicht alle aber leider viele waren entweder unfreundlich oder genervt, vor allem bei der Essensausgabe, da man das Essen ja nicht selber nehmen darf, sie waren nicht besonders großzügig aber man ist trotzdem satt geworden. Strand sehr schön, pool auch total super. Allgemein kann man das Hotel weiterempfehlen und ich werde definitiv noch mal hinfliegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum entspannen und essen
Schöne Grünanlage, ruhig und Strandnah, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist verläuft sich alles in der Anlage. Auch zu den Essenzeiten läuft alles ruhig und ohne langes anstehen ab.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein ganz toller Urlaub bei Freunden
Das Hotel besteht aus älterer Bausubstanz . Älter als alle anderen im Umfeld. Das verleiht dem Hotel und der Anlage eine Ausstrahlung und Atmosphäre die alle anderen im Umfeld erst einmal erreichen müssen. Modern und kalt kann jeder. Das Anissa strahlt eine Wärme aus die es einem leicht macht sich wohl zu fühlen. Das liegt nicht zuletzt am Personal. davon aber an andrer Stelle mehr.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Supper Hotel in ruhiger Lage
Schönes, etwas in die Jahre gekomnenes hotel. Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl. Die cocktails sind leider nicht so toll..
Marie (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Großartig Urlaub !!
Ich war mit Freunden im Urlaub und es war großartig ! Das Animationsteam ist großartig! super nett, motivierend ! Besondere Erwähnung für Ralph, immer lächelnd, gut gelaunt ! Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter sind sehr nett ! Freue mich auf mein nächsten Besuch !!
Ernst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub im Frühjahr ! Kommen wieder !
Ein tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und einem sehr schönen breiten Sandstrand und hervorragendem Essen !
Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Entspannung am Meer gut gedacht
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Rasen und Pflanzen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und eine Hotelbar in der Nähe was wirklich super ist. Man muss auch keine Liegen "reservieren" da man meistens noch was findet. Hat auch viele Freizeitangebote, man kann auch Minigolfen, Fishspa oder zur Massage gehen. Was ich nicht so toll finde ist das man bei den Restaurants wo man vorher reservieren muss die Getränke extra bezahlen muss auch wenn man AllInclusive gebucht hat. Die Cocktails in den Bars so…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel- wir kommen gerne wieder
Eines der wenigen Hotels, wo mir auf Anhieb nichts Negatives einfallen würde. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Anlage war top, da gibt es nichts zu bekritteln. Ebenso war die Qualität/ Einteilung der Speisen hervorragend und und auch der feinsandige Strand war so wie erhofft. Wir waren rundum zufrieden!!