Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Hotel ist sehr sauber und hat superfreundliches Personal die immer ein Auge auf die Gäste und deren Wohlergehen haben.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Großer Poolbereich. Toller Garten. Mit mehreren Restaurants man kann sich irgendwie nicht entscheiden wohin man abends zum Essen gehen soll. Das Essen war hervorragend in Buffetform. Sehr sauber alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Anlage überzeugen!
Die Anlage ist gewachsen, d. h. die Grünflächen sind über die Jahre sehr gepflegt und bieten sowohl den Sonnenanbetern als auch jenen Gästen, die Schattenplätzchen suchen, ausreichend Gelegenheit und Ruhe, da die Anlage recht weitläufig ist. Wir sind wiederholt Gäste des Hotels.
Es ist schade hier zu lesen, dass der eine oder andere Gast einen anderen Urlaub erlebt hat, als unsere Familie. Basierend auf unseren Erfahrungen können wir die geäußerte Kritik nicht bestätigen.
Wir sind wiederholt im Anissa Beach und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre innerhalb der Anlage war auch in diesem Jahr wieder super. Immer und überall wurde uns mit einer aufrechten und ehrlichen Herzlichkeit begegnet.
Die Anlage an sich hat einen ganz eigenen Charme, hier…