Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel hervorragend
Gute Hotelanlage. Bestens gepflegt. Im Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Coronaregeln wurden eingehalten. Sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nettes freundliches Hotel mit schönem Strand 😎
Nach unserem Aufenthalt dort waren wir begeistert. Das Hotel hat uns sehr viel geboten und es ist ganz sicher einen weiterer Aufenthalt wert. Für uns hat einfach alles gepasst.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Sehr gut waren positiv überrascht.Ich bin der Meinung für Kinder nicht so geeignet, keine Rutschen , Minidisco fängt erst 21 Uhr an.
Ingrid und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anissa Beach
Wir kommen schon sehr viele Jahre in das Anissa und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen gepflegten großen Garten und liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Im Nebengebäude könnten die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht werden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage im landestypischen Baustil mit großer grüner Parkanlage. Eine Poolanlage, ausreichend. Wir waren eigentlich immer im sehr sauberen Meer baden!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als wenn man nach Hause kommt
Wir waren schon 12 mal dort. Das sagt wohl alles.................................. Wir werden noch öfter kommen...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Großzügige und gepflegte Hotelanlage. Genügend Liegemöglichkeiten im Garten, Pool und Strand. Schöner Sandstrand.Ruhige Lage.Keine aufdringliche Animation. Wer Ruhe sucht, ist bestens aufgehoben.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Annisa ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und har ein gutes Hygienekonzept. Anlage,Pool und Strand sauber. Für Familien, Paare sehr gut geeignet. Was hervor zu heben ist , das das Hotel und der Strand behinderten gerecht ausgerichtet ist. Die Auswahl in den Restaurants könnte besser sein. Im ganzen gesehen ist das Hotel aber sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Essen und Sauberkeit waren top. Ein großes Lob an alle! Mitarbeiter, sehr sehr fleißig und freundlich. Liebe Grüße.
angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wunderschönen urlaub
ich habe einen wunderbaren urlaub im anissa beach verbracht . das ganze personal hat sich wirklich super um einen tollen urlaub gekümmert einfach klasse