Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strand
Das Hotel liegt am steil abfallendem langem Sandstrand, welcher leicht kieselig wird, wenn man in das Meer geht. Ohne Badeschuhe aber trotzdem problemlos machbar. Bester Strand in Umgebung! Hotel ist nicht sehr gross und in Haupthaus und Nebengebäude unterteilt. Es ist schon in die Jahre gekommen, aber die Anlage und vor allem der Garten mit viel Palmen und sehr schöner Vegetation wirklich schön, nett und gemütlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr gepflegte und schöne Außenanlage mit freundlichem Personal. Sanitäranlagen nur etwas in die Jahre gekommen...
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Preis - Leistung
Freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, Kompliment 👍👍👍 Wir kommen ganz sicherlich wieder !!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur in einer gepflegten Anlage+Sandstrand
Sauberes und gepflegtes Hotel in fast ruhiger Lage. Zwei-Etagen Anlage mit großem Pool und zwei separaten Themen-Restaurants. Weitläufige , sehr gepflegte Grünanlage wie in einem Palmengarten. Freundliches, hilfsbereites und dt. sprechendes Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen.
Zum Glück war das Wetter perfekt und der Strand. Wir waren in vielen Situationen enttäuscht. Das Personal nimmt einen nicht erst, die Beschwerden werden aufgenommen, teils nicht aufgehoben. Wir hatte das Gefühl, die jetzige Situation (corona) wird ausgenutzt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit einem hohen Niveau
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an willkommen gefühlt und hatten den ganzen Urlaub über einen stimmigen Eindruck von Vertrautheit. Die gepflegte Anlage mit vielen exotischen Pflanzen , das umsichtige und freundliche Personal sowie das vielseitige abwechslungsreiche und schmackhafte Essen machten unseren Aufenthalt in diesem Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer Urlaub
Super Hotel, tolle Anlage, saubere Zimmer. Die Wege bis zum Meer sind nicht sehr weit alles gut zu Fuß erreichbar. Das Essen war auch sehr lecker. Sehr Empfehlenswert!
Ja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nettes Hotel
Die gesamte Anlage des Hotels ist super weitläufig und wunderschön,sauber und es gibt dort alles was man so braucht. Inkl kleinem Shop. Für Familien mit Kindern ist das Hotel meiner Meinung nach super geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut aber Renovierung/Modernisierung erforderlich
Nettes Hotel mit toller Gartenanlage und guter Lage aber es sollte dringend renoviert und modernisiert werden! Die Zimmer sind veraltet, die Schlüssel sind mittelalterlich und nicht zeitgemäß. Leider waren die Zimmermädchen auch nicht sehr aufmerksam. Entweder wir bekamen zu zweit nur 1 Badetuch oder es wurde komplett vergessen uns Badetücher zu geben, so dass wir uns nach dem Duschen mit den Händehandtüchern abtrocknen mussten. Die Seifenspender wurden auch nicht aufgefüllt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub zum Baden!
Zum ausspannen und relaxen sehr tolles Hotel, saubere ,sehr grüne , weitläufige Anlage . Personal freundlich und sehr aufmerksam.